• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

코성형 후회중입니다

찡찡이 2016-11-18 (금) 20:53 7년전 2355
일단 저는 남성이고 애연가입니다. 코성형하고 한달까지는 물론 참았지만 그후로 폇는데 뭐랄까 코가 막힌느낌이면서  엄청 건조해서 코딱지도 많이 있더라구요 코를 면봉으로 자주파서 그런지는 모르겠는데 코앞쪽에 흰색 두드러기같은게 있길래
면봉으로 떄내니깐 피나오면서 살짝 고름이 나오더라구욤 ㅠㅠ 그래서 동네 이빈후과에서 염증일수도있다 라는 판정을받고 항생제 처방을 받았습니다. 이전코도 그렇게 나쁘진않앗는데 뭔가 계속 신경쓰이면서 그렇더라구요 현재 제거수술 알아보고있는중입니다 .애연가 , 어떤문제가 생기면 계속 매진하시는분, 운동좋아하시는분들 코성형 절떄 반대입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,333
2,229,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앵두꼬다리 글모음 2016-11-19 (토) 22:39 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 그쵸.. 진짜 코성형
하고 나면 여러문제점 많아요..저도 엄청 고생해서...
휴,,, 다신 하고싶지 않아요
미믹민 글모음 2016-11-20 (일) 18:00 7년전 신고 주소
힘드시겠어요 ... 고민 잘 하셔서 원하시는 결과 있으시면 좋겠어요.
그레이프 글모음 2016-11-20 (일) 23:22 7년전 신고 주소
어떤 문제가 생기면 계속 매진하시는 분... 이 글에 공감이 많이 가네요. 코수술하고 나서는 어떤 증상이 생길지 모르는데, 하나하나에 신경 쓰다 보면 일상생활이 힘들 정도로 우울하고 힘들지요. 예민하시거나 스트레스 많이 받는 분들은 코성형 절대 비추에요.
jodc 글모음 2016-11-24 (목) 03:31 7년전 신고 주소
운동시 많이 불편한가요?
기밍ㄴ 글모음 2016-12-12 (월) 11:16 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성형뿐만 아니고 무슨 수술 받든 절대 술담배하면 안되요.. 의사가 하지 말라는건 이유가 있는거임... 고작 한달이면 피부 겉쪽도 덜 아물었을때인데 무슨 배짱으로 담배를... 코에 염증 생기신거 100퍼 담배 때문임... 담배가 염증 유발해요...
코코낸내 글모음 2016-12-12 (월) 14:50 7년전 신고 주소
참 저도 되게 민감한 성격이라 한번 눈에 밟히면 계속 쳐다보는데 고민되네요
냥집사 글모음 2016-12-14 (수) 13:25 7년전 신고 주소
치료랑 제거 잘되셨음 좋겠어요! 근데 술담배는 시술하고서도 하지말라고하는데..담배를 피신게 잘못하신거죠 ㅠㅠ
ksje2006 글모음 2016-12-17 (토) 14:14 7년전 신고 주소
ㅠㅠ무섭네요
삐리빠빠 2016-12-18 (일) 03:28 7년전 신고 주소
운동좋아하면.. 코수술 걱정이죠.ㅠㅠ 
담배도 거의 1~3달 못핀다던데 고생많으셨을듯
포세이돈2017 글모음 2017-01-12 (목) 15:24 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 비싼 돈 주고 아프게 하신 수술인데 어쩌나요. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi