• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트는 역시 굶는게 답인가봐여ㅋㅋ

오다가주움 2016-11-17 (목) 18:34 7년전 334
운동한다 뭐한다 닭가슴살 먹는다 어찌저찌 하다가
맨날 다이어트 실패하고.. 요 근래 바쁘기도 하고 챙겨먹을
정신이 없어서 잘 못먹었드니 이주사이에 3kg 나 빠진...
뭐 다시먹으면 찔 살이긴 하지만 그래도 뭔가 역시 굶거나
스트레스? 이런게 다이어트에 직빵이구나 싶더라구여ㅠㅋㅋ

운동하면서 건강하게 다이어트 성공하고 싶지만 대체 어느세월에
살좀 제대로 빠질 수 있을런지 ㅠㅠ 올해도 끝나가는데 망했어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
똥똥띤 글모음 2016-11-17 (목) 21:38 7년전 신고 주소
안먹어서빼는건  먹으면  바로요요오지않나요??
몽블리 글모음 2016-11-17 (목) 21:40 7년전 신고 주소
흑 그렇게 뺴면 근육 다 빠진다는데 먹으면서 뺄려고 하니까 체중이 안줄어요 ...ㅋㅋ 저도 굶어서 뻈어요
앵두꼬다리 글모음 2016-11-17 (목) 22:47 7년전 신고 주소
마자요 식이요법이 진짜 짱이예요
그리고 그거만큼 정답없구요...
저도 그걸 알면서도 실천이 힘드네요
내사랑우미 글모음 2016-11-17 (목) 23:24 7년전 신고 주소
그럼요~
정말 식이요법밖에 없어요
운동열심히 해도 많이 먹음 소용없음 ㅠㅠ
봄아1002 글모음 2016-11-18 (금) 06:32 7년전 신고 주소
다이어트에 식이요법이 진짜 중요해요
근데 굶어서 빼는건 그만큼
요요도 빨리와요!
ㄴㅇㄹㄴ 글모음 2016-11-18 (금) 12:36 7년전 신고 주소
마자요..저도 그래서 다이어트할때 일주일동안 물이랑 포카리스웨트만 먹고 아무것도 안먹은면 3키로는 빠지더라고요!!
루비셰프 글모음 2016-11-18 (금) 23:14 7년전 신고 주소
저도 같은 생각이에요
다이어트는 무조건 굶고 운동해야
정답입니다..
폰케폰켕 글모음 2016-11-19 (토) 12:44 7년전 신고 주소
저는 그냥 돈모아서 지흡하기로 했어요... 이렇게 하다간 평생 살 못빼고 뚱뚱한 상태로 살아야 할것같아서리
qksdi 글모음 2016-11-19 (토) 20:52 7년전 신고 주소
스트레스가 다이어트에 직빵인건 맞나봅니다
2016-11-20 (일) 15:28 7년전 신고 주소
저도 굶어서 빼긴햇는데 건강에 매우 안좋아여 ㅜ.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi