• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뭐운에 맡기어도

리쓰 2016-11-17 (목) 15:08 7년전 200
큰 병원이고 이름이 잘 알려진 병원이라도 정말 잘 선택하여야 할 것 같아요..
정말 내가 운이 안좋아서 피해를 볼 수 도 있는거겠지만,,
환자를 속여 첨부터 나쁜 맘으로 시술 하는거라면 어떻게 당해 내겠어요ㅜ
이래저래 신중을 기해 선택하여야 하는 것은 진리인것 같아요..성형이든 시술이든,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뚱스예신 글모음 2016-11-17 (목) 15:22 7년전 신고 주소
맞아요  큰병원이고 알려진 곳이라도
복불복도 잇는거같아용
오다가주움 글모음 2016-11-17 (목) 18:20 7년전 신고 주소
진짜 성형은 이름있는 병원도 중요하지만 운도 있어야 하는것 같고..
여러모로 발품 팔아서 신중하게 선택해야 하는것 같아여 ㅠ
똥똥띤 글모음 2016-11-17 (목) 21:39 7년전 신고 주소
신중하게알아봐야죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi