• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

하루3끼 샐러드 닭가슴살로 대체 예정인데

코턱할꺼임 2016-11-16 (수) 21:34 7년전 989
효과있을까요ㅜㅜㅜㅜ 시험준비하면서 살찌고 그냥 몸전체가 팅팅부어 버려서 성형할때 같이시작하려는데
해보신분 있을까요 샐러드소스는 오리엔탈드레싱이 제일살 안찐다고 들었는데ㅜㅜㅜ 버틸수있을진 부지기수네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,227
96,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㄲㄲㅅ 글모음 2016-11-17 (목) 00:45 7년전 신고 주소
발사믹 식초도 추천 드립니다 맛있고 몸에도 좋고 칼로리도 낮아요 근데 삼시세끼를 갑자기 닭가슴살만 먹으면 오래하지 못할거같고 일시적 으로 살은 빠질수있지만 다시 탄수화물을 섭취하면 금방 돌아올수도있어요또 건강에도 안 좋을꺼같아요ㅠㅠ
하루한끼?? 저녁 정도를 운동하고 나서 먹는걸 추천드려요
크리스탈여신 글모음 2016-11-17 (목) 07:49 7년전 신고 주소
그렇게 먹으면 힘들어요
빼도 요요돌아오기 힘들고
식단은먹는양에 반정도 줄이고 밀가루끊고 운동하시는게
젤 좋아요
오다가주움 글모음 2016-11-17 (목) 18:25 7년전 신고 주소
세끼 내내는 힘들것 같아여 ㅠ 운동 좀 하시면서 하루에 두끼는 샐러드 한끼는 원래 먹는 양만큼드시는게 좋을듯 싶네요~
내사랑우미 글모음 2016-11-17 (목) 23:33 7년전 신고 주소
세끼를 그렇게 먹으면
몇일 못가서 폭식해요
먼저 천천히 하루한끼부터 하시는게..
응미 글모음 2016-11-22 (화) 10:56 7년전 신고 주소
닭가슴살 다이어트할때 좋긴한데
계속 똑같은음식만 먹음 빨리질리더라구요 ㅠ
다른 단백질이랑 섞어서 드심 좋을것같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi