• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

닭가슴살 계속먹음 좋을까요..

럭키매직 2016-11-15 (화) 11:08 7년전 291
다이어트할때 닭가슴살이 좋긴좋은가요?
주식으로 닭가슴살을 먹으려니깐 ㅠㅠㅠ
다이어트성공하신분들 부러워요
여자는 평생 다이어트해야된다잖아요.... 닭가슴살 많이먹으라는데
닭가슴살만 계속 먹기가 ... 휴 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,108
2,233,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Kaihan 글모음 2016-11-15 (화) 11:51 7년전 신고 주소
좋아하는거 드시되 양껏 먹지만 않으시면 되요~
fffoo242 글모음 2016-11-15 (화) 12:55 7년전 신고 주소
체질에 따라 다릅니다~

닭가슴살, 돼지고기(비계없이), 오징어or생선 이렇게 세가지 중에서
3일 이상 먹어도 질리지 않게 먹을 수 있는 음식으로 원푸드 하세요.

본인이 몸이 열이 많고 활발한 성격이시면 닭가슴살 먹고 몸 안좋아지실거에요~
네몽 글모음 2016-11-15 (화) 16:54 7년전 신고 주소
고지방다이어트도 요즘뜨더라구요~
김공 글모음 2016-11-15 (화) 17:55 7년전 신고 주소
전에 티비보니 단백질 뿐만아니라 지방도 다이어트에 괜찮은거 같더라고요
랄랄라쿵짝 글모음 2016-11-15 (화) 22:14 7년전 신고 주소
닭가슴살굳이계속안먹고 밥반공기먹으시구 운동하셔도 충분해요
깐깐엄마 글모음 2016-11-15 (화) 22:47 7년전 신고 주소
닭가슴살먹으면서 어느정도
체중감량 하신후에 본인이 드식 싶은거 먹으면서
유지하는게 좋겠죠?!
초코한아름 글모음 2016-11-15 (화) 23:07 7년전 신고 주소
야채랑 이런거 충분히 드시면서
먹으면 좋을듯해요
건강하게 다이어트 하세요!
봄아1002 글모음 2016-11-16 (수) 07:46 7년전 신고 주소
닭가슴살 계속먹음 토나와요 ㅡㅡ보기도시름
과일(토마토.키우ㅣ)야채등 고루고루같이 먹음 좋죠
망원동주민 글모음 2016-11-16 (수) 18:23 7년전 신고 주소
닭가슴살이랑 같이 과일도 드시는게 좋죠~
코턱할꺼임 글모음 2016-11-16 (수) 21:38 7년전 신고 주소
힝ㅜㅜ 다이어트가 그래서 힘든가봐요ㅜ
몽몽밀 글모음 2016-11-17 (목) 00:19 7년전 신고 주소
닭가슴살은 둘째치고 펙트는 적게먹고 운동을 해야죠
선짜응 글모음 2017-02-01 (수) 12:41 7년전 신고 주소
저는 적게먹고 적게 움직이자!마인드라서
평소에 먹는거에 별로 투자하지 않는데 닭가슴살 조리해서 드셔보세요~
그럼 조금 괜찮지 않을까요~? 근데 닭가슴살 전 개인적으로 넘 뻑뻑해서
별로더라구요. 요즘 곤약국수에 빠져있네요 ^ ^ 곤약면 먹으면 포만감도 은근히
좋고 괜찮더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi