• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다시돌아갈래 ㅠㅠㅠ

러블리어게인 2016-11-15 (화) 00:54 7년전 341
ㅈㄱㄴ 다시 돌아가고싶다어어어어엉우ㅜㅜㅜ말랑말랑 말랑카우같은 코로 돌아갈래 ㅠㅠㅠㅠ정보공유하러 왔슈다 ㅠㅠ.      도와주세요 여러분! 흐규ㅜ.  ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다시 돌아갈래요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,362
1,617,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크리스탈여신 글모음 2016-11-15 (화) 04:16 7년전 신고 주소
ㅠ 모양적으로는 만족하시는데
딱딱한거때문에 그러시는고예요??
내사랑우미 글모음 2016-11-15 (화) 18:14 7년전 신고 주소
코 같은 경우는 시간이 많이 걸릴꺼 같아요
정말 저도 4년정도 되니 자연스러워졌구요...
지금 스트레스 많이 받을 때 이세요..
루루럴라 글모음 2016-11-15 (화) 22:09 7년전 신고 주소
저도 후회중 ㅠㅠ
초코한아름 글모음 2016-11-15 (화) 23:05 7년전 신고 주소
휴... 정말 성형은 돌이킬수가 없죠,,,
안할땐 너무 하고싶은데..
저도 그맘 완전 공감합니다
가수마부타케 글모음 2016-11-16 (수) 01:41 7년전 신고 주소
아공 수술이 잘못되신건가요?
망원동주민 글모음 2016-11-16 (수) 18:24 7년전 신고 주소
외관상 문제 없으면 괜찮지 않나여? ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-11-16 (수) 21:35 7년전 신고 주소
코성형 후에 촉감은 어느 정도 포기해야 하는 부분이라 생각해요. 그래서 예민한 성격인 분들은 코성형을 신중하게 결정하셨으면 합니다. 주위 수술한 사람들 보면 코성형하고 이물감이나 촉감을 잘 받아들이는 사람도 있는 반면에, 못 견뎌하는 사람도 있더라구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi