• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다시돌아갈래 ㅠㅠㅠ

러블리어게인 2016-11-15 (화) 00:54 7년전 342
ㅈㄱㄴ 다시 돌아가고싶다어어어어엉우ㅜㅜㅜ말랑말랑 말랑카우같은 코로 돌아갈래 ㅠㅠㅠㅠ정보공유하러 왔슈다 ㅠㅠ.      도와주세요 여러분! 흐규ㅜ.  ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다시 돌아갈래요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
크리스탈여신 글모음 2016-11-15 (화) 04:16 7년전 신고 주소
ㅠ 모양적으로는 만족하시는데
딱딱한거때문에 그러시는고예요??
내사랑우미 글모음 2016-11-15 (화) 18:14 7년전 신고 주소
코 같은 경우는 시간이 많이 걸릴꺼 같아요
정말 저도 4년정도 되니 자연스러워졌구요...
지금 스트레스 많이 받을 때 이세요..
루루럴라 글모음 2016-11-15 (화) 22:09 7년전 신고 주소
저도 후회중 ㅠㅠ
초코한아름 글모음 2016-11-15 (화) 23:05 7년전 신고 주소
휴... 정말 성형은 돌이킬수가 없죠,,,
안할땐 너무 하고싶은데..
저도 그맘 완전 공감합니다
가수마부타케 글모음 2016-11-16 (수) 01:41 7년전 신고 주소
아공 수술이 잘못되신건가요?
망원동주민 글모음 2016-11-16 (수) 18:24 7년전 신고 주소
외관상 문제 없으면 괜찮지 않나여? ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-11-16 (수) 21:35 7년전 신고 주소
코성형 후에 촉감은 어느 정도 포기해야 하는 부분이라 생각해요. 그래서 예민한 성격인 분들은 코성형을 신중하게 결정하셨으면 합니다. 주위 수술한 사람들 보면 코성형하고 이물감이나 촉감을 잘 받아들이는 사람도 있는 반면에, 못 견뎌하는 사람도 있더라구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi