• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

큰머리로 고통받는 분들 있나요...

용두동쭈꾸미 2016-11-13 (일) 23:14 7년전 306
제가 머리가 커요...엄마는 작은데 아빠가 커서 제 머리가 크네요 근데큰머리는 정말 답없죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ 몸은말라서 무슨 츄파츕스같네요 그러면 키라도 커야지 키는 땅딸막하고 얼굴은 못생기고ㅠㅠㅠㅠ진짜 슬프네요 예쁘게 태어난건 진짜 좋은거에요 정신적으로나 경제적으로나....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,470,321
3,680,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
젬스슈퍼본드 글모음 2016-11-14 (월) 02:18 7년전 신고 주소
네 저 대두라서    ㅠㅠ 모자 도너무나 끼어요
봄아1002 글모음 2016-11-14 (월) 02:57 7년전 신고 주소
두상 자체가 큰건 수술로도 어쩔수없는거같아요
쏭리 글모음 2016-11-14 (월) 15:06 7년전 신고 주소
두상 수술 관련은 들어본적이 없어서... 헤어스타일링 잘해서 커버 하는 수밖에 ㅠㅠㅠ
엘에이강양 글모음 2016-11-14 (월) 21:46 7년전 신고 주소
두상 커도 얼굴 작은거 봣어요 얼굴 씨디만한데 모자 큰거 쓰더라구요 ㅡㅡ 엄마가 아기때 옆으로 제워서 얼굴 완전 브이라인요. 작게 나아주던가 아님 그렇게라도 만들어주심 정말 고마울텐데  아 그렇게 되니까 뒤짱구라서 어떤 헤어스타일도 잘 어울리더라구요. ㅠㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-11-14 (월) 23:06 7년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ
근데 머리 크기요
보톡스도 가능하다고 하던데... 위험해서 ㅠㅠ
러블리어게인 글모음 2016-11-15 (화) 01:02 7년전 신고 주소
ㅠㅠ공감합니다 ㅠㅠㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-11-15 (화) 22:41 7년전 신고 주소
저두요...
머리가 커서.. 이미 비율도 안좋고...
정말 담생애는... 작은 얼굴과 큰키로 태어나고 싶어용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi