• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트ㅠㅠ

dkssud1230 2016-11-07 (월) 18:01 7년전 236
코랑 눈 하고 싶은데
성형전에 다이어트하고 해야지 마음먹고
다이어트중인데 식욕을 참기가 너무 힘드네요ㅠㅠ
길거리만 봐도 다들 날씬을 넘어서 마른 것 같고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
초코한아름 글모음 2016-11-07 (월) 23:50 7년전 신고 주소
자극을 받으셔야 해요
다이어트는 진짜 목적없이는
성공하기 힘든듯
읭읭 글모음 2016-11-08 (화) 12:16 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 다이어트는 평생 해야되는거 같아요ㅠㅠ
너무너무너무 글모음 2016-11-08 (화) 13:44 7년전 신고 주소
무작정 식이요법 유산소 운동만 하지 마시고
근력운동 꼭 하세요  그래야 요요 안오고 좀 더 유지하기
수월합니다 ㅎㅎ
토닥토닥 글모음 2016-11-08 (화) 18:31 7년전 신고 주소
저도 다이어트해야되는데...
맨날 말로만 하고 있네요 ㅜㅜㅜㅜ
쌍수하고 싶은데 살찐상태로 하면 이상할거 같고....,
저도 고민이에요 완전 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-11-13 (일) 21:51 7년전 신고 주소
다이어트는 시작하기가 힘들 뿐이지 막상 시작하고 나면 의욕 생기고 꾸준히 하게 되요. 처음에 목표치를 너무 높게 잡지 말구 하나하나씩 해보세요. 코성형 눈성형만큼 효과 있는게 다이어트잖아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi