• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다들 다이어트 어떻게 하시나요ㅜㅜ

dddd 2016-11-04 (금) 00:00 7년전 520
날도 추워지고 옷도 두꺼워지는데 갈수록 다이어트해야겠다는 생각은 많이 들거든요
근데 날이 추워서 그런지 밖에는 나가기 싫고 어떻게 다이어트 해야할까요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집에서 할수 있는 운동같은거 어떤게 있나요
그리고 식단 관리는 어떻게 하는게 좋을지도ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,416
2,140,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아익랑 글모음 2016-11-04 (금) 01:56 7년전 신고 주소
저는 유투브 보고했었어요 ㅋㅋ근데요즘은 안해서 굶고자하는데
터지는식욕 주체를못하게썽ᆢㄷ
봄아1002 글모음 2016-11-04 (금) 06:32 7년전 신고 주소
저는 집에서 홈트나 스쿼트해요
식단은 적게먹되 야식은 안먹기
뭘꼬라 글모음 2016-11-04 (금) 17:19 7년전 신고 주소
저는 그냥 요즘 집근처 공원에서 달리기만 하고 있어요 ㅠ.ㅠ..
그리고 요즘 페이스북에서 다이어트약 자주 나오길래 사서 먹고있는데
효과 더럽게 없더라고요.. 워낙 많이 먹기도 하지만 추워서 나가기도 싫고ㅠㅠ
다이어트 너무 힘드네요 ㅠㅠ
물고기날라 글모음 2016-11-04 (금) 17:19 7년전 신고 주소
일단 적게 먹고 조금씩 고기를 줄이고 야채로 ㅋㅋ
모짱 글모음 2016-11-06 (일) 01:35 7년전 신고 주소
저는 ㅋㅋ 운동은 아니고 아귀찮아 라고 생각되는 일을 바로바로 했었는데 그때 살 많이 빠졌었어요 ㅋㅋㅋ
예를 들어 옷걸어 놔야하는데...귀찮다..이럼 귀찮으니깐 하고
또 쓰레기 버리러가야하는데 귀찮아.. 이럼 주저 없이 갔다왔숩니다 ㅋㅋㅋ생각보다 귀찮은게 많아 운동이 됐어요 ㅋㅋ저는 ㅋㅋㅋ
솜뭉 글모음 2016-11-06 (일) 15:24 7년전 신고 주소
유튜브에 있는 마일리 다리운동같은거 되게 자주했엇어요 저는..!
qlalfrpwjd 글모음 2016-11-07 (월) 05:11 7년전 신고 주소
다리는 마일리사일러스운동이 정말 직빵이죠.. 식단은 간식끊기부터 시작하는게 좋은것같아용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi