• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

아메리카노 말구 커피믹스 타먹으면 다이어트에 안좋은가요??

주주클럽 2016-11-03 (목) 10:56 7년전 1239
아메리카노는 입맛에 안맞아서
커피믹스를 하루에 2~3개 타먹는데 너무 살이 안빠지네요 ㅠㅠ
밥은 줄였는데 커피를 못줄이겠어요 ㅠㅠ
커피믹스가 살이 마니 찌나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아메리카노 바꿔야하는건지 ,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
징기징기 글모음 2016-11-03 (목) 11:06 7년전 신고 주소
믹스 칼로리 높아요!!
무리고아댜 2016-11-03 (목) 11:45 7년전 신고 주소
믹스는 프림때문에 안좋지 않을까요? 설탕이랑
콕콕이 글모음 2016-11-03 (목) 17:27 7년전 신고 주소
커피에 저지방 우유 넣어먹으면 맛잇던데
sosoomj 글모음 2016-11-06 (일) 15:21 7년전 신고 주소
맥심같은 믹스커피는 설탕이랑 프림?이 많이 들어있어서 다이어트에 좋지 않아오옹
qlalfrpwjd 글모음 2016-11-07 (월) 05:12 7년전 신고 주소
커피믹스에 설탕이 엄청많아서... 밥을 줄이신만큼 드셨을것같네요..
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-22 (화) 18:53 7년전 신고 주소
내려마시는 커피는 몰라도 커피믹스는 진짜 설탕음료래요....ㅎㄷㄷ
어쩐지 살이 찌더라구요 ㅠㅠ 님도 되도록 커피마시고 싶으시면 원두커피나
내려마시는 커피 드세요~ 살엄청 찌겠음 ㅠㅠㅋㅋ
enkdk 글모음 2020-08-30 (일) 03:14 3년전 신고 주소
정보좀요오오오유ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi