• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리콘제거후

유니콘 2016-11-02 (수) 01:13 7년전 261
일단 살겠어요..
웃고 티비보고 일상생활의 여유도 느끼고...
성형수술 정말 무서운거란걸 알았어요 ㅜㅜㅜㅜ
어떤 좋은것에 가도 맛있는걸 먹어도 내 몸과 마음이 불편하니 하나도 즐길수 없더라구요.
다시는 필러도 안하렵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,858,245
1,162,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈여신 글모음 2016-11-02 (수) 10:14 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 에고 고생많이하셧나봐요
아무래도 실콘넣음 불편한게 많죠
조심할것도많고 ㅠ암튼 실리콘 제거만하신거예요?

유니콘 작성자 2016-11-08 (화) 00:28 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 실리콘 귀연골제거했어요
ymiii 글모음 2016-11-02 (수) 12:01 7년전 신고 주소
저도 정말 고민스럽네요.. 빼자니 처음과 같이 돌아갈까 겁나고....
제거 후 얼마나 지나셨어요? 모양은 원상태처럼 어느정도 회복이 되나요?

유니콘 작성자 2016-11-08 (화) 00:29 7년전 신고 주소
[@ymiii] 10일만이여 구굴후 일주일만에90퍼센트이상 돌아왔어요

dmswlsun 글모음 2016-11-16 (수) 00:30 7년전 신고 주소
[@] 선생님코보형물궁금한거있어요
소소한하루1 글모음 2016-11-03 (목) 03:46 7년전 신고 주소
잘 하셨습니다ㅜ 사람답게 사는게 가장좋지요. 누릴거 누리면서.. 저는 콧대 실리콘 빼야하나 고민중입니다.

유니콘 작성자 2016-11-08 (화) 00:30 7년전 신고 주소
[@소소한하루1] 네..빼세요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 평화가찾아와요ㅠㅠ
3월의봄 글모음 2017-02-20 (월) 00:02 7년전 신고 주소
실리콘 제거하면 예전 코랑 똑같이 되나요?? 조금이나마 차이도 없나요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi