• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비중격 연골비침

익명이드아 2016-10-28 (금) 16:50 7년전 1322
말그대로 비중격 연골비침때문에 재수술 고려하고있는데요
저와 같은 고민 가지셨던분들은 어떻게 수술하셨나요?ㅠ
아예 제거하고싶은데 고민이에유....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전제거해보신분들 없나요?ㅠㅠㅠ...재수술 너무 무섭슴당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,647
3,002,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라워레이스 글모음 2016-10-31 (월) 05:00 7년전 신고 주소
비침때문에 재수술하다가
다시 비져 제거하시는분듷도 많으셔요ㅎㅎ
보통은 알로덩덧대거나하는데 이것도 흡수됨

익명 작성자 2016-10-31 (월) 07:12 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]
아예 제거하는 방향이 좋겠죠?
진피나 알로덤이나 다 싫어요 ㅠㅠ..
신석기알엔비 글모음 2017-05-03 (수) 00:52 7년전 신고 주소
제거하셨나요 현재? 저도 비침때문에 짜증나서 제거 알아보고있어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi