• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어제어제~ 인권씨를~~~

은선-♡ 2005-09-15 (목) 08:44 18년전 979
남친이 회사끝나고 회사 봉고차로,,
상경중에~
옆차에 전인권씨가 타고있드래요 ㅋㅋㅋ
인권씨는 참 자기만의 라이프를 만들며 - ㅁ-
딱딱할것같았었는데,
남친말론 부드런면도 있다더라구요 ㅋㅋ
막 봉고차에 , 남친네 회사서 일하는 아줌마들이
창문열고 오빠오빠~~~ 하니까 ㅋㅋ
인권씨,,,,
한손엔 치즈..
머리는 차문을 한쪽만 열어놔서
바람에 한쪽만 날린 떡진머리..
변하지않는 그 안경;
그 한쪽만 떡진머리로 막 인사를 해주고 그러더래요ㅋㅋ
아,, 상상할수록 너무 웃기다는..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,234
161,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비비안경 글모음 2005-09-15 (목) 11:55 18년전 신고 주소
인권이라이프~ ㅋㅋ 가 생각나네요^^
고인이신 이은주씨랑 사랑하는사이라고만 안했어도 ㅡㅡ;;
사람들 비난은 안받으셨을텐데.
머가 사실인진 몰겠지만 ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 11:55 18년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜웃기다 상상이가요 ㅋㅋㅋ
저두 이은주씨한테 그런게 좀 마음에걸려요-,.-
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 12:45 18년전 신고 주소
끄덕끄덕 고 이은주씨에게 그런건 쫌 - _- 괴씸하긴하지만;;
정말 그 한쪽만 떡진머리에;; 치즈를들고 안녕을 하는모습;;
상상을하니 ㅋㅋ 너무 웃기다는 ㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-15 (목) 15:03 18년전 신고 주소
우아 난 어제 신성일 아저씨 아들 봤었는데..ㅎㅎㅎㅎ 희한하네..
나두 인권아저씨 보고파
샤넬 글모음 2005-09-15 (목) 16:41 18년전 신고 주소
그것이 인권이스탸일의 사랑인가봐요..- -;;;
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 17:02 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오! 신성일아찌 아들 !!!ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 23:39 18년전 신고 주소
샤넬님 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 인권이스타일 ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-15 (목) 23:41 18년전 신고 주소
내친구는 신성일아찌 아들이 신성우라고 알고 있었대...조금전까지두...-_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi