• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저도 남자친구 있었으면 조켔어요. ㅠ

하늘나무 2005-09-15 (목) 08:15 18년전 824
제가 올해 20살인데요...
제가 남자를 사겨본지가 한번도 없어요..;;;
중학교때는 고백2번정도 받아보고....
고등학교는 여고나와서... 남자볼일 별로 없었구요..
대학은 남녀공학이긴 한데..;; ...
미팅..소개팅..이런것도 잘 안하구요...
옛날에는 남자친구.....있는 사람들... 막 둘이 장난치는 모습들!!!!!!!!보면 부럽고 얄밉고 그랬는데..
요새는 점점 무덤덤해져가요..
이상태가 편해져만가는거 같아요..ㅠㅠ
친구가 그러더라구요..
야,,왜 난 남자친구가 없을까?
능력이 없으니까 그렇지...!!!
이 말 듣고 쫌 심각히 생각하게 됬다니까요..ㅠ
내가 정말 매력이 없고 능력이 없는걸까?!
아직 이른생각인데요..막!!! 이러다...남자 못사귀는건 아닐까?! 복학생한테 발목잡히진 않을까..라는 생각이..
여러분 저 어떻해요..ㅠㅠ 엉엉..
이제 겨울도 오는데...
주위에서..저보다.. 안이쁜얘들이..헌팅 당했다는 말 들으면..정말.... 미치겠어요....물론 보는 시각에 다르겠지만요..ㅠㅠ
비법좀 전수해주3~^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
은선-♡ 글모음 2005-09-15 (목) 08:29 18년전 신고 주소
헉!! 천연기념물이시군요 >_<
님만의 매력을 과시해 보세요 ' ㅠ'// 그럼 남자들이 줄을 쫙쫙~~
꼴뱅.. 글모음 2005-09-15 (목) 08:38 18년전 신고 주소
저도 여자친구가 있었으면 좋겠어요 ㅡ.ㅜ;;
짝사랑 글모음 2005-09-15 (목) 09:20 18년전 신고 주소
음.. 저두 사귄적은 딱 한번있었지만 -_- 친구들의 성화라고 하나..그런게 컸어요 여자친구가퀸카였거든요..그래서 얼떨결에 좋아하는 감정도없이 사귀게됐는데 일주일밖에 못갔죠...역시나 ㅋㅋ 저두 20살이지만 아직까지 제대로좋아하는 사람이 업어서리 ㅋㅋ 군바리이기도 하지만 ㅋㅋ 제대하고 사귈려구 ㅋㅋ
박건민 글모음 2005-09-15 (목) 09:59 18년전 신고 주소
가을이고 추워지는데... 몸도 추운데 마음까지 언제까지 솔로로...........
미소공주♡ 글모음 2005-09-15 (목) 10:29 18년전 신고 주소
저도 스무살인ㄷ ㅔ 아직 남자친구가...-_ㅜ
성형할까 글모음 2005-09-15 (목) 11:23 18년전 신고 주소
저도 사겨본적 없어요~ 아직 스물은 안됐지만 저에게도 피치못할 사정이 있어서-_-;;;;;;... 저두 이대로 남자 한번 못사귀고 십대가 가나-_-... 이런 생각뿐이예요 ㅋㅋㅋ 나타나라는 남친은 안나타나고.. 사촌오빠가 낼 저녁사준다구 나오라네요 =3....
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 11:54 18년전 신고 주소
제주변에 남자애한명이 여자친구한명도안사겨봣거든요 걔한테
막 너진짜 천연기념물이라고 놀렷는데 대학왓더니 여자친구두명이
여태한명도못사겨봣다는거예요-,.- 그런사람들많습니다~ 걱정안하셔두되용
비비안경 글모음 2005-09-15 (목) 11:56 18년전 신고 주소
제친구들중에서 유독 남자친구가 없는 애가 있었는데요..
아마 인연이 나타날려나보다~ 하고 주위에서 그랬거든요???
근데 진짜 23살 처음으로 남자친구를 만나서 지금 이뿐사랑한지 두달되가요 ㅎㅎ
때가되면 다 생겨요^^
바램 글모음 2005-09-15 (목) 14:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ저두요
마리오 글모음 2005-09-15 (목) 14:57 18년전 신고 주소
연상은 어때요? ㅡ.ㅡ
늑대눈 글모음 2005-09-15 (목) 15:39 18년전 신고 주소
011-622-189x연락하세요 -_-;;;
으헤헤 글모음 2005-09-15 (목) 15:49 18년전 신고 주소
'')이자슥이 찬물도 위아래가있는겨 ㅋㅋㅋㅋ
하늘나무님....연락주세여..바로 달려갑니다..주문입박!마감5초전!!!어서전화주샘 ㅋㅋ
당신에!!!꿈나무가되어드릴게여-_-;;
아-_-;죄송
sassy64 글모음 2005-09-15 (목) 17:47 18년전 신고 주소
원래 남자친구 있는 사람은 항상있고..없는 사람은 항상없고...
그런..그런거...그런거같아요...
아마긴 글모음 2005-09-15 (목) 19:10 18년전 신고 주소
-_-;;어허;;; 전 20대 중반인데;;; 없는데;;; 코도 세웠고 하니;;; 이제 하나 맹글어 볼라구요;;;
하늘나무 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 20:07 18년전 신고 주소
늑대눈,으헤헤님 너무 재밌으세요~^-^ㅋㅋ
정말 인연이 나타나려구?!!
ㅠㅠ
오늘하루도 이렇게 지나갔군요..
ㅠㅠㅋ
늑대눈 글모음 2005-09-15 (목) 20:56 18년전 신고 주소
하루종일 전화 기다렸는데 하늘나무님 실망이에요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 지나갔군요 ~ ㅠㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-15 (목) 21:34 18년전 신고 주소
전진담이였는대여...-_-;;헌팅비법이라...제앞을지나가세여..
말걸어드리져..........가방열렸어여..-_-;
늑대눈 글모음 2005-09-15 (목) 22:54 18년전 신고 주소
저기 혹시.... 도를 아십니까 --ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi