• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원에 상담받으러 갈때

2016-10-21 (금) 15:49 7년전 446
만약 상담중에 저희 병원 처음오셨어요?

라고 물어보면 뭐라고 대답하시나요?

처음 왔다고 하시나요 아니면 여러군데

돌아다녀봤다고 허시나요?

뭐라고 대답해야하져???

으 200자 너무 길어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
클리체 글모음 2016-10-21 (금) 17:04 7년전 신고 주소
처음왔냐고 묻는건 문진표를 작성하기위해 물어보는거니
당연히 처음왔다고 해야죠.

작성자 2016-10-21 (금) 17:45 7년전 신고 주소
[@클리체] 아뇨 상담중에여

클리체 글모음 2016-10-24 (월) 16:34 7년전 신고 주소
[@] 아그런건 통상적으로 데스크에서 물어보는것이라 생각을 못했네요 상담시에 그런걸 왜 물어보지.. 수상하네요

Dafne 글모음 2016-10-24 (월) 15:05 7년전 신고 주소
[@클리체] 아 이분은.. 난독이신가?

클리체 글모음 2016-10-24 (월) 16:35 7년전 신고 주소
[@Dafne] 사람이 실수할수도 있지 초면에 생각없이 내뱉는거보니 가정교육 못받으셨나보네요
익조 2016-10-21 (금) 18:00 7년전 신고 주소
여기가 처음이고 더 돌아다닐거라고 말씀하세여

작성자 2016-10-21 (금) 18:00 7년전 신고 주소
[@] 그게 낫겠죠? 괜히 좀 그래서..
설인문 글모음 2016-10-21 (금) 18:00 7년전 신고 주소
저는 처음왔다고 하고 다른데도 돌아다닐 예정이라고 해요!

작성자 2016-10-21 (금) 18:01 7년전 신고 주소
[@설인문] 그게 낫겠죠? 괜히 뭔가 그래요..
크리스탈여신 글모음 2016-10-21 (금) 18:28 7년전 신고 주소
처음왓음  처음왓다하죠ㅎㅎ
개같다 글모음 2016-10-23 (일) 15:45 7년전 신고 주소
그냥 사실대로 말하면 되지 않을까용???
2016-10-23 (일) 23:07 7년전 신고 주소
저는 그냥 솔직하게 갔다왔다고요~
뭔가 많이 다녀왔고 잘 안다는 듯이 말하니까 오히려 더 설명도 잘해주고 가격적인 부분도 더 잘 맞춰주는 것 같앗어요..아무래도 비교를 할테니까요~되려 어디어디 갔다왔는 지 물어보는애들도 많더라구용~
코코코코코동 글모음 2016-10-24 (월) 09:47 7년전 신고 주소
여러군데 돌아다녔다고 하시는 게 더 좋을실듯! 그래야 더 차별되게 하려고 노력하는거 같던데.... 개인적인 의견입니다.
글모음 2018-02-18 (일) 12:16 6년전 신고 주소
그러게요 머라거 해야할지 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi