• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

압구정 일대 10군데 이상 발품 팔았지만 여전히 고민중

2016-10-18 (화) 20:59 7년전 707
이 사이트는 왜 진작에 알 지 못 한거죠.... 그렇게 검색을 하면서 진짜 알고보니 다 광고였던
ㅇㅅ ㅇㅇㅇ이런 카페에서 쓰잘데기 없는 정보들로 시간 다 버린듯..
뭐 그나마 시간 낭비하고 스스로 깨달은 건 내가 직접 발품 팔아봐야 확실히 감이 오는 거 같아요.
그리구 지금 인터넷에서 그렇게 유명하다는 병원들 대부분 발품다녀와봤는데
진심 한 곳도 마음에 드는 끌리는 곳 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠음....이러다 아예 수술 안 할 수도 있단 생각이 드는 요즘입니다....
다들 장사꾼같아요 특히 당일예약하라는 실장여자들 진짜 아오 말도 섞기 싫음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,544,247
124,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
S2ㅇㅂㅇ 글모음 2016-10-18 (화) 21:11 7년전 신고 주소
어디어디가셨어요?진짜 많이갔다오셨네요 전 예전에 3곳갔다오고 진이다빠졌는데
네네치킨 글모음 2016-10-18 (화) 23:08 7년전 신고 주소
저도 그래서 한번 날려먹고 몇 년 뒤에...다시 상담받으러 돌아다니다가 내일 해요...아 내일이야.ㅠㅠ
그리고 저도 이 사이트를 지금 알았어요..ㅋㅋㅋㅋ 진작 알았음 좋았을 텐데.. 열받는닼ㅋㅋ
10군데 이상 다녔는데도 답이 안나오면... 잠시 쉬어보는 것도 괜찮을거 같아요.

luqh 글모음 2016-11-04 (금) 17:23 7년전 신고 주소
[@네네치킨] 잘 되셨어요?
봄아1002 글모음 2016-10-19 (수) 06:26 7년전 신고 주소
진짜 다 장사꾼 ㅠ
맘에드는곳이 없다면 더 병원을 알아보시거나
다녀온병원 잘비교해보고
좀더 나은쪽으로 다시발품팔아보는것도 갠차나요
꾜꾜밍 글모음 2016-10-25 (화) 22:03 7년전 신고 주소
눙물....진짜 어렵네여
코코기 글모음 2016-10-28 (금) 12:19 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아요 저도 돌아다닐수록 아...하지 말까? 이 생각이 더 들어요
롤롤랄랄 글모음 2016-11-28 (월) 20:36 7년전 신고 주소
진짜 저도 요즘 상담받는데 병원이 너무 많아서 고르기 넘.힘들어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi