• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리콘코수술 의사말이 10년정도마다 다시해야하는거라던데요

샤름 2016-10-18 (화) 20:20 7년전 503
의사랑 상담하는데 코수술은 10년~15마다해야한다하더라구요. 엄마한테말했더니 10년마다해서라도 이뻐져야지 이런말... 제가 15살때 엄마가 이렇게낳았으니 본인이 이쁘게만들어줘야한담서 성형수술을시켰었어요. 아빠몰래모아논 비자금으로. 아 저는 하기싫었지만 엄마가 끌고가서했죠. 쌍커풀을 크게해놔서 티다나고.. 코는 그나마 자연스럽게되서 말안하면 모르긴했어요? 눈도 라인그리면 나름 모르길래 잘살긴했는데 코가 문제가생기기시작했어요. 실리콘이 보이기시작하더라구요. 그래서 상담갔더니 그런말을하네요 15년 20년가면 오래가는거라고. 코하신분들 10년마다 20년마다 재수술해야한다고하는데 재수술안무서우세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
봄아1002 글모음 2016-10-19 (수) 06:28 7년전 신고 주소
재수술이 안무서울리가 잇겠어요;
다시 수술할리 없다고 생각하고 보통하죠 ㅠ
그레이프 글모음 2016-10-23 (일) 23:08 7년전 신고 주소
15살 때 성형수술이면 너무 이르지 않았나 싶은데 각자 개인 사정이라는게 있으니까요... 코수술 한 사람도 재수술 무섭지요. 저는 제거수술 한 지금도 무서워요. 수술대 위에 오른다는게 참 힘든 일이더라구요.
아우러우 글모음 2016-10-23 (일) 23:32 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi