• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형은다햇다

수술은다햇다 2016-10-16 (일) 23:11 7년전 424
성형은 다했네요 여러가지....
이제는 보수공사가 남았군요 ㅠㅠ 성형은 해도해도 끝이없는것같아요 걍 애초에 안하고사는것이 젤맘편했을듯 싶어요 ... 큰성형 다했건만 이게끝이아니고 계속 관리겸 성형해줘야하는데 끝이없네요 ㅜㅜ 저와 같은고민하시는분들과 나누고싶네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,965
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 글모음 2016-10-17 (월) 06:04 7년전 신고 주소
한번 손대면 계속 대게되는거같아요 ㅠㅜ
미로 2016-10-17 (월) 07:33 7년전 신고 주소
맞아요 하기 전이 맘도편했고 좋았던것 같아요ㅠ
단단 글모음 2016-10-17 (월) 08:29 7년전 신고 주소
후회하시는분들 전에 눈도 괜찮았어서 그러신건가요?? 아니면 그냥 힘들어서그러시는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
마낮ㄴ아 글모음 2016-10-17 (월) 16:29 7년전 신고 주소
맞아요 이거 하면 저거 하고 싶고 그리고 더 고칠 것도 있고... 그래도 성형 후가 나은 것 같아요!
블리블리블 2016-10-17 (월) 23:29 7년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠ 저도 야금야금 한다는게 눈코 윤곽 지방 다 건드렷네요 ㅠㅜㅠ
예뻐질줄 알앗는데 그래도 평범 ㅠㅠㅠ
하나둘셋둘 글모음 2016-11-03 (목) 03:10 7년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 외모지상주의때문인지 나 자신 때문인지  힝.. 수술하고하고또하고 만족못하고 반복인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi