• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어제 ,, 머리를 싹뚝....ㅠㅠ

은선-♡ 2005-09-14 (수) 16:39 18년전 1110
으어어어 -ㅁ -
어제 동생이, 학교에서 굴엤날후가 길다구
짤라오라했었는데,
미용실가서 굴엤날후만 짜르구 7천원 ㄴㅐ기엔,
돈아깝다며 , 저더러 짤라달라했어요 = ㅁ=
전 , 자신만만하게 , 알겠삼!!! 을 외쳤었드랬죠,,
저에겐 믿는 구석이 하나 있었거든여~~
그건 바로,,
저번에 눈썹미는 틀과 같이 구매를 하였던,,
눈썹다듬는가위!!!
가위 한쪽엔, 빗이달려있어서~
눈썹을 숱칠때 좋다구 막 그랬었거든요~
그걸루 동생의 굴엤날후를 잘라주려했었는데,,
웬지 못미더워서,
저의 긴 뒷머리를 한웅큼잡고 실험삼아,
잘라보기로 했었어염 - ㅁ-;;
그런데 이게 웬일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
숱쳐지는게 아니라,,,,,,, 그 한웅큼이,,,,,,,,
썩..둑...
으아아아아악!!!!!
그가위로 아마 동생 굴엤날후를 짤랐더라면 - _-
일자로 썩뚝.. 짤릴뻔했어여 ㅠ _ㅠ
그나저나.. 내 짤려버린 그 뒷머리는 어찌 감당을..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동생왈 : 그러길래 왜케 많이 잡고 짤랐어~
이런......... - _- 얄미운것......ㅠㅠ
흐어어어어...... 뒷머리를 뒤적거려보면,
썩뚝짤려나간 머리카락들이 참으로 불쌍해 죽겠심..ㅠ
으악..ㅠㅠ 내머리내머리내머리 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
오늘밤 집에서 잘린머리카락을,,
한올한올, 순간접착제로 붙여버리겠었!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,089,525
3,160,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 16:41 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠케...ㅠ_ㅠ 어떠케..어떠케...ㅠㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 16:49 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~~~~~~~ 내머리카락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한 15cm는 짤린것같어
ㅠㅠㅠㅠ 내가 .... 내가 왜 정말 바보같이, 뭉탱이로 잡고 짤랐을까,ㅠㅠ
아,,, 후회되 후회되 ㅠㅠ 동생이 굴엤날후만 짤라달라안했어두,,,
내머리카락은 온전히 붙어있엇을텐데 ㅠ.ㅠ
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 17:05 18년전 신고 주소
그럼 어떠케..머리 단발루 잘랐어? 아님 그냥 잘린것만 냅뒀어?
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 17:12 18년전 신고 주소
그냥 잘린것만 냅덨어 ㅡㅡ; 아까버서 어찌 다 짤러 ㅠ. ㅠ
그냥 긴 뒷머리로 커버해서 ;;; 으으윽..
머리숱도없는데 ㅠ. ㅠ
시윤 글모음 2005-09-14 (수) 17:29 18년전 신고 주소
오 완전 낭패 ;;;
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 17:31 18년전 신고 주소
어떡해..ㅠㅠ 머리 바깥쪽을 자른게 아니길 바랄뿐이야..난...ㅠㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 17:32 18년전 신고 주소
섞여있어;;;; 안쪽바깥쪽;; 막 - _-;; 그냥 잡히는데로 ㅠㅠ
ㅇ ㅓ우, 그 숱치는가위, 버려버릴테야 ㅠㅠㅠ 우이씨........
거기 상품평에 막, " 생각보다 싹뚝짤리지않아서 좋네요" 이랬던..
그사람 IP추적해서 막 떄려?ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 17:35 18년전 신고 주소
아이피 추적해서 때리면 그사람이 하는말;;
" 그래서 제가 생.각.보.다.라고 말씀드렸잖아여~~"
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 17:37 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 그럼 낭패..........OTL
ez 글모음 2005-09-14 (수) 17:55 18년전 신고 주소
은선님 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ 어떻게 ㅠㅠ
조화?를 위해서 나머지 부분도 자르셔야 OTL....? ㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 18:03 18년전 신고 주소
아니되요 아니되요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
그냥 이대루 기를래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짧은 머리카락들이 긴머리카락들 샘나서 마구마구 자라기를 바랄뿐..ㅠ
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-14 (수) 18:35 18년전 신고 주소
은선님 저랑 동지 ㅡㅡ* 전 미장원에서 잘랐는데 처키 됐어요
iversonshi… 글모음 2005-09-14 (수) 18:42 18년전 신고 주소
사고뭉치 팬더~
글모음 2005-09-14 (수) 19:10 18년전 신고 주소
헉,, 어쩌자고,, 뭉태기로 자르셨어여 ㅠ.ㅜ
전 머리가 정말!~~ 안자라는 체질이에요,, 한 2년넘게기른게
남들 한 일년기른정도라서,, 왠지 미용실에서 다듬어 줄때
잘려나가는 머리들이 너,, 무 내심 아까워요!!
저도 긴~~ 찰랑이는 생머리 해보고파요 전지현 머이말이죠!!
근데,, 당췌 안자라네요,,
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 00:15 18년전 신고 주소
저도 - ㅁ- 찰랑거리게 매직을해도 ㅡㅢㅣ 안찰랑거린다는;;;;;;;
매직을 하나마나 - ㅁ-;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 우으으윽.....
손톱은 잘자라는데;; 머리는 유난히 안자란다는..ㅠㅠㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 00:53 18년전 신고 주소
컥 은선님너무귀여워요 ㅋㅋ 그런귀여운실수를 +_+ ㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 08:34 18년전 신고 주소
아녀라아녀라 ㅠㅠㅠ 얼마나 맘이 아픈지 ㅠㅠㅠㅠ 흑.
울라쑝 글모음 2005-09-15 (목) 09:49 18년전 신고 주소
은선뉨 ㅋㅋ
워떠케 짤렸는지 모르겠지만서두 이참에 언밸런스 뉴 스타일을 함 질러봐유 ~ 다 짜를수는 엄꼬 약간 다듬어서유 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi