• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술후회합니다

choijjj 2016-10-16 (일) 03:09 7년전 941
이제막 1년이될랑말랑하고잇는데 엊그제
코주변에뾰루지가너서뾰루지ㅣㄴ가보다하고잇는데
증상이 염증같네요 만질땐안아픈데  얼굴을찡그리거나하면아프고
발적이그있고 빨개지고 열이나네요..
아..정말어떻게해야할지 모르겟어요
나는아니겟지하고살아왔는데
진피가답인가싶기도하고 학생인데돈모아서한것인데
너무슬픕니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
에버랜드 2016-10-16 (일) 19:35 7년전 신고 주소
저고 코수술후 너무 후회되서 이번에 제거하려도 여기까지 가입했어요.. 재수술도 한번 했었는데 그래도 결국은 제거가 답인거 같아요ㅠㅠ

ime7 글모음 2016-10-16 (일) 19:39 7년전 신고 주소
[@]  왜제거하세요?ㅜ

에버랜드 2016-10-16 (일) 19:52 7년전 신고 주소
[@ime7] 저는 고어랑 귀연골로 했는데 코끝이 너무 내려앉아서 매부리코같이 됬어요ㅜㅜ
그레이프 글모음 2016-10-16 (일) 20:59 7년전 신고 주소
수술하신 병원에 가서 코 진단은 받아보셨어요? 코수술하고 코가 예민해지고 가벼운 염증 증상 생기는 분들 굉장히 많은데, 그러려니 하고 지내시는 분들도 있더라구요. 너무 신경쓰이거나 코 모양에 문제 생길 정도의 증상이면 제거가 답이겠지만요.
봄아1002 글모음 2016-10-17 (월) 06:20 7년전 신고 주소
일단은 정확한 진단을 받아보심이
좋을것같아요 ㅠ
이루루이루 글모음 2016-10-17 (월) 09:13 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세여 ㅠㅠ
, 2016-10-26 (수) 14:49 7년전 신고 주소
진피는 부작용이 없나요??ㅜ
오다가주움 글모음 2016-10-26 (수) 16:08 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 코는 정말 위험한듯
익명ㅠ 2016-10-28 (금) 18:06 7년전 신고 주소
저도 후회해요...제거수술 고민중입니다 ㅠㅠㅠ
진짜 괜히했어요 이물감만들고
윤열 글모음 2016-11-02 (수) 09:45 7년전 신고 주소
ㅠㅠ..병원에선 뭐라고해요?
굴귤귤귤 글모음 2016-11-08 (화) 11:53 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ빨리병원가보세요 염증확진인가요...? 코안이 아프고 뾰루지 나면 염증 의심해봐야 하나요?
kimjxoxo 글모음 2016-11-08 (화) 19:44 7년전 신고 주소
힘네세요 ㅠㅠ
냥집사 글모음 2016-11-09 (수) 17:34 7년전 신고 주소
우선 병원부터 빨리 가시는게 좋을거같아요
코리안바비큐 글모음 2016-11-09 (수) 23:14 7년전 신고 주소
힘내세요
꿍치따치 글모음 2016-11-14 (월) 12:14 7년전 신고 주소
힘내세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi