• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임하면

둥둥혜둥 2016-10-15 (토) 20:44 7년전 255
앞트임하면 인상쎄보일까요??
원래 순둥순둥한 인상인데 쌍커풀은있는상태에서 눈이 커지고싶어서 트임하려고하는데 뒷트임은 효과가 별로 없다고해서요... 앞트임하면 인상 많이 쎄질까요 ㅜㅠ
글구 압구정 ㄷㄹ성형외과 트임 괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,257,407
648,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형하구파바 글모음 2016-10-15 (토) 22:11 7년전 신고 주소
사람마다 다른것 같아요~
저는 앞트임했는데 인상 별로 안쎄졌어요
choijjj 글모음 2016-10-16 (일) 03:11 7년전 신고 주소
저는앞트임햇는데 흉이좀잇었어요ㅜㅜ
병원잘알아보시고 흉은생각하셔야될것같아요
앵두꼬다리 글모음 2016-10-16 (일) 16:48 7년전 신고 주소
앞트임 잘된 친구들은 제주변에
거의 없는거 같아서 ㅠㅠ
저는 반대예요
봄아1002 글모음 2016-10-17 (월) 06:25 7년전 신고 주소
앞트임은 몽고주름이 잇는분들이
하면 커보이면서 시원해보이는 효과는잇어요
근데 막하기에는 인상도 쎄지고 비추요
오로라0316 글모음 2016-10-17 (월) 08:47 7년전 신고 주소
저도 비추요... 저도 인상이 변했어요ㅠㅠ 재건해야하는지 알아보니 그 비용이 몇배 더 비싸더라구요
차차치 글모음 2016-10-18 (화) 09:26 7년전 신고 주소
앞트임 잘 알아보고하세요~앞트임하고 흉이 심하게 남아서 슬픈1인입니다ㅜㅜ
동참원치 글모음 2016-10-18 (화) 22:38 7년전 신고 주소
하지마세요...진짜......저 했는데 눈 겁나 쎄지고 앞에 몰려보이고 빨간살보이고...그냥 안하는게 답.. 재건 하고싶은데 돈은 300만원이고..난 학생이고..ㅋㅋㅋ하....그냥 했던 병원가서 따지고 무료로 받고싶어요 하...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi