• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈코입은 이쁜데 얼굴형 시망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히잉 2016-10-13 (목) 14:31 7년전 536
얼굴형 이쁘게 타고난게 얼마나 큰 축복인지 ㅠㅠ
얼굴은 작은편인데 사진찍고 라인 울퉁불퉁해서 포샵하면 외계인마냥 얼굴크기가 작아져서 걍 셀카만 찍어요...남이 찍어주는거 절대 안됨 ㅠㅠ
열심히 돈모으는중...윤곽하면 내 인생 달라질거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
봄아1002 글모음 2016-10-13 (목) 15:00 7년전 신고 주소
저도 남이 찍어주는건 ㅠㅠ 안 찍으려고해요
셀카 아님 이상은 ㅠㅠ
윤곽하면 진짜 라인이 갸름해지고 부드러워져서 만족도는 큰듯요
안검하수고고 글모음 2016-10-13 (목) 15:18 7년전 신고 주소
타고난 얼굴형이 진짜중요한거같아요 ㅠㅠ
얘뽀져 글모음 2016-10-13 (목) 16:15 7년전 신고 주소
얼굴은작은데울퉁불퉁해서이상하면 지방이식이 낫지않나요~? 윤곽은뼈치는거라위험할듯한데 ㅜㅜ
프리티12 글모음 2016-10-14 (금) 02:08 7년전 신고 주소
헐 저도.. 눈코입은 이쁜데 광대랑 턱이..ㅠㅠㅠ
근데 광대는 수술 안하려구요...
부작용도 있고 그냥 마사지로 줄여보려구요ㅠㅠ
뚱스예신 글모음 2016-10-14 (금) 06:27 7년전 신고 주소
제가 딱 그래요
얼굴형에서 ㅠ윤곽만하면 진짜 이뻐질꺼같은데..
내사랑우미 글모음 2016-10-15 (토) 01:33 7년전 신고 주소
저도 그런데...
그래서 저는 보톡스 지방이식
꾸준히 해주고 있어요 ㅠ
코쁘니22 글모음 2016-10-16 (일) 02:35 7년전 신고 주소
맞아요 눈코입 못생겨도 얼굴형이 예쁘면 반 먹고가는거같애요
전어 글모음 2016-10-17 (월) 02:43 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅜㅜㅜㅜ 얼굴형 진짜 너무 스트레스받아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi