• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

헬스다이트운동화 ..요즘 인기있는 신발 ?? 오 노 ~

샤넬 2005-09-14 (수) 09:23 18년전 2367
요즘 홈쇼핑에서 하도 인기 상품이니..대박상품이니.
선전을 하길래 혹해서 샀는대 ..
며칠신어보고 운동해보았으나...별루 좋은지 모르겠어요.
일반운동화 30분 하고 다이어트운동화30분하고
비교했을때 카로리리 소비가 200칼로리가 더 나온다고
..선전은 그럴싸하게 하던대...저는 잘 모르겠더라구요
일반운동화랑 비교해서 둿굽이 약간 없는 제품이네요.
서있을때 무게 중심을 앞쪽으로 서 있어야 하기때문에
힘이나 근육이 항상 긴장상태라고 설명서에는 나오더라구요..즉 서있을경우는 약간의 까치발 상태라고 생각하십대요 ㅎㅎㅎ
설명들어보면 그럴싸하지만...설명에 모순이 있는듯해요.
ㅋㅋ 솔직히 운동하거나 산책할때 가만히 서있을 사람이 몇이나 댈까요?- -;;
거의다 걷거나 움직이죠 ㅋㅋㅋ 또 그런 운동화 신고
서있을 사람이 몇이나 댈까 생각하니깐.
너무 웃기기도 하구 ㅠㅠㅋㅋ
며칠신어보았으나 ..특별히 다른 근육이 당기는 느낌이나 들지도 않고...정말 카로리가 마니 소비되는지
상당히 의심스럽네요..
제가 스트레칭할때 항상 까치발 스트레칭을 해주는 사람이라서 그런지 ..하여간 별 효과없는듯,..
에궁 비싸기만 더럽게 비싸고...이놈의 홈쇼핑이 문제야..문제 -_-;;
차라리 이돈이면 나이키나 아식스 좋은신발 가볍고 통풍 잘되는것으로 사서 빨리걷는것이 훨 좋을듯해요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,052,487
381,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 09:31 18년전 신고 주소
아..저두 이거 홈쇼핑에서 봤었는데..이거 사셨어영?? 우아+_+
참 신기하다고 생각했던 제품인데..^^
iversonshi… 글모음 2005-09-14 (수) 12:13 18년전 신고 주소
근데 그신발이 무릅관절에 악영향이라는 애기두 있던데요?
iversonshi… 글모음 2005-09-14 (수) 14:05 18년전 신고 주소
조심하세요!^^ㅋ
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 15:11 18년전 신고 주소
꺄아아아악 ! 악영향이래요! 당장 벗어던지세욧!! ㅠ_ㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-14 (수) 16:50 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 당장 벗으시구 저에게 던지세욧!! ㅠ _ㅠ
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 17:14 18년전 신고 주소
은선이랑 저에게 한짝씩 던지세욧!! ㅠ_ㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-14 (수) 17:44 18년전 신고 주소
언니 우린 저님이 던져주신 신발을 신꼬,, 한쪽씩 빼는거야!! 아쟈아쟈!!
샤넬 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 18:18 18년전 신고 주소
호곡 -ㅁ- 근대 오늘 이 신발을 신고 ㅋㅋㅋㅋ 이마트 쇼핑을 갔는대요..
하하 ~~너무나 새 하얀 운동화 - -;;그리고 무엇가 알수없는 발걸음의 느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸우뚜웅? 뒤뚱?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀- -;;
그래도 쇼핑을 한다고 여기 저기 천천히 이동하다보니 ㅎㅎㅎ
살짝 발에 힘이 들어가긴하네요 -_-;;ㅋㅋ
일반운동화보다는 발에 힘들 더 주게되는것은 사실인듯하네요..
하지만 무엇가 알수없는 아래쪽의 민망한 느낌은 ~순간 힘을 뺴면
뒤굽이 없어서 휘청한다는 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨염 ㅠㅠㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-14 (수) 18:43 18년전 신고 주소
만족하신다니 다행..ㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 23:52 18년전 신고 주소
그럼.....은선과 저에게 한짝씩 던지실지두 모른다는 희망을 버려야겠군요.ㅠ_ㅠ
샤넬 작성자 글모음 2005-09-15 (목) 08:36 18년전 신고 주소
휴 다행-ㅁ- 은선님하고 64님이 달라고 할까바...=ㅁ=긴장했는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
땀- -;;
미스킴 글모음 2005-09-15 (목) 11:34 18년전 신고 주소
리플너무웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 샤넬님 그거쓰시구 살빠지시면 저에게 넘기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-15 (목) 12:51 18년전 신고 주소
흑 .. 이제 무슨꿈을꾸며 살아가나 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi