• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 많이 추워졌어요ㅠ

초코마쵸 2016-10-11 (화) 15:02 7년전 167
ㅠㅠ 가디건을 걸쳐도 추운 날씨인거같네요
이번주내내 추운건가요?
아니면 다시 풀리려나...
다음주에 캠핑가기로 했는데 산속이라 걱정이네요 ㅜㅜㅜ
저번에도 캠핑갔을때 넘 추웠는데ㅠㅠㅠㅠ
요즘 저처럼 캠핑 다니시는 분들 계신가요??
이제 막 캠핑다니기 시작했는데 몸은 힘든데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
캠핑족 계시면 좋은 캠핑장좀 추천해주세욥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,160
2,910,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
디지털고리 글모음 2016-10-11 (화) 15:33 7년전 신고 주소
낮에는 햇빛뜨거워서 쟈켓 벗거 다녔어요 밤에면 또 쌀쌀해질듯
웃는나 글모음 2016-10-11 (화) 16:10 7년전 신고 주소
마자요 정말 감기 조심해야하는데..ㅠ
까삐까비룸룸 글모음 2016-10-11 (화) 17:37 7년전 신고 주소
여름보다 이렇게 쌀쌀한날씨에 가면 더 재밌을것같아요 ㅋㅋㅋ
에첵 글모음 2016-10-11 (화) 17:42 7년전 신고 주소
캠핑장 재밌겠네요~~
욱기명 글모음 2016-10-12 (수) 14:01 7년전 신고 주소
어제 일본에서 귀국했는데 한국 많이 추워졌네용ㅜ
웃는나 글모음 2016-10-12 (수) 16:42 7년전 신고 주소
다들 감기 조심하는게 좋을거 같아요!
2016-10-13 (목) 01:36 7년전 신고 주소
글게요
2016-10-13 (목) 01:36 7년전 신고 주소
많이추워졋어요
2016-10-13 (목) 01:37 7년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi