• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱끝필러?

플라워레이스 2016-10-11 (화) 04:17 7년전 522
턱끝이 넘 뭉툭하고 약간의 무턱인데
여기에 필러를 넣으면 좀 갸름해보일수 잇을까요?
턱끝이 안이쁘니 ㅡㅡ얼굴형도 이상해보이고
갸릉한얼굴 좀 갖고싶은데 ㅠ 수술은 무섭고
그나마 쁘띠로 이뻐지고싶으네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,970,651
1,793,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚱스예신 글모음 2016-10-11 (화) 04:35 7년전 신고 주소
필러 맞으면 좀 갸름해져 보이긴하네용ㅎㅎ
크리스탈여신 글모음 2016-10-11 (화) 04:52 7년전 신고 주소
필러넣으면 뽀족하니 바로 효과보기는해요
풀딱이 글모음 2016-10-11 (화) 08:16 7년전 신고 주소
저 무턱이고 약간 뭉툭했는데 필러넣고 갸름해졌어요. 턱끝 필러는 진짜 만족도 높은 시술인듯..
랑콤이 2016-10-11 (화) 11:57 7년전 신고 주소
네 갸름해 보이고 얼굴선 좋아져요..

경험자입니다 ^^
하리보 2016-10-11 (화) 23:46 7년전 신고 주소
제 친구 맞았는데 좀 티나더라구요 ㅠㅠ
본구지 글모음 2016-10-12 (수) 09:11 7년전 신고 주소
안한거보단 한게 훨씬 나음
지쪈 글모음 2016-10-12 (수) 14:14 7년전 신고 주소
저두 브이라인처럼 되고 싶어서 턱끝필러 맞았는데 완전 만족하고있음요~
특히 무턱인사람들은 만족도가 더높대요ㅋㅋ
비용도 쁘띠시술이니깐 괜찮은거 같아요~한번해보세요 추천ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi