• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

커버플러스~ㅋㅋㅋ

부르주아 2005-09-14 (수) 00:13 18년전 903
오늘 엄마랑 티비보다가 홈쇼핑을 봣거든요..
커버플러스가 나오더군요..계속보는데..어떤 여자나오더니 화장 하나도 안한얼굴로 나오면서 화장을 막해주는거에요~~근데 완전 좋던데요~?? 여지껏 에스티로더나 디올꺼 비싼데도 불구하고 좋다구해서.. 쓰다가.. 홈쇼핑광고보구 엄마랑 합의하에 샀어요~~커버두 너무너무 잘되는거같고..피부도 뽀얗게 화장이 되더라구요~~그리구 화장이 잘안지워진데요~세트로오는데 파우더빼구 다2개씩주더라구요 그래서 사버렸어요~ 엄마랑 나눠서 같이쓸라고 ㅋㅋ원래는 커버덤이라는 외국제품이 원조인데 이건 따라나온 제품같아요..비슷하게..ㅋㅋㅋ
이거 써보신 분들 계신가요?? 좋은지좀 알려주세요~ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,483,455
1,041,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미스킴 글모음 2005-09-14 (수) 00:15 18년전 신고 주소
그거얼마예여? 저는화장하면 다 지워지는데 ㅠㅠ
부르주아 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 00:18 18년전 신고 주소
그거요~ 68900원이요~ㅋㅋ 막 거기 써본사람들 나와서 말하는거보면 진짜 좋다그러구 그사람들 하나같이 화장한거보면 진짜 잘됐던데요~~그래서 혹해서 샀죠~ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-14 (수) 00:21 18년전 신고 주소
오우+_+ 써보고 후기좀 올려주세요!! 좋으면 나두사야겟다 ㅎㅎ
송혜교코부러워잉 글모음 2005-09-14 (수) 00:30 18년전 신고 주소
어어어~~~ 나커버플러스 매니안데ㅋㅋㅋ 티비처럼 드라마틱은 안해두 진짜만족 저는 2개째중 ㅎㅎㅎ 저한테 정말 잘 맞는것 같아용 >_< 근데 저는 기초를 엄청나게 신경써여......화장보다히히.....
프리마돈나☆ 글모음 2005-09-14 (수) 00:31 18년전 신고 주소
써보시고 후기좀 알려주세요 쪽지로보내주시면 더 좋구요~^^
부르주아 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 00:31 18년전 신고 주소
저두 기초를 더 중요시..ㅋㅋ 기초화장품은 비싼걸 쓰게되더라구요..돈없어죽겠는데 화장품살때가 돈제일 아까와요~흑흑,.,.
오드리헵번 글모음 2005-09-14 (수) 01:47 18년전 신고 주소
주위에 커버덤 써본 사람들이 많던데...
영 아니랍니다...
막 뜨고.. 화장 진짜 두껍게 한거 티 팍 납니다....
연예인 분장용으론 딱인듯...
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 02:03 18년전 신고 주소
저는 커버덤 써봤는데..-_- 한번 띡 바르고 욕할뻔했자나여. ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 두꺼워서..ㅠㅠ 안두껍기로 해놓고..두껍고-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;
풀셋트로 다 샀었는데;; 집에 아직도 있는데..강아지가 물어뜯어서-_-;;
이빨 자국 다 나고;; 근데 질긴지...이빨자국만 나고..뚫리진 않네여.ㅋㅋㅋㅋ
커버플러스는 좋았으면 하는바램.....후아..^^
부르주아 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 02:09 18년전 신고 주소
아~ 정말요?? 진짜 두꺼우면 어뜨케,,, ㅋㅋ 송혜교코부러워님이 진짜 만족한다니깐..기대를 해봐야죠~ㅋㅋ
곽은진 글모음 2005-09-14 (수) 09:13 18년전 신고 주소
우선 샘플만 써보세요 색이 23호라 해야하나?전 디올 102호 쓰거든요 젤 밝은걸 써서 그런지몰라두 커버플러스바르면 목보다 얼굴이 엄청 까매져요 글구 어찌나 두꺼운지 갑갑해요 샘플이 파데랑 파우더 올거에요 그것만 써봐두 판단서실거에요 전 개봉해버려서 반품 못하구 파데에비해 엄청 밝은 컨실러만 사용중이랍니다
쿠핫 글모음 2005-09-14 (수) 15:06 18년전 신고 주소
그거 제 친구도 샀는데ㅎㅎ근데 피부 흰 사람들은 쓰기 좀 그럴거에요;;
sassy64 글모음 2005-09-14 (수) 15:21 18년전 신고 주소
난 커버덤 젤 하얀거 샀는데..나한테 넘 까맣던데요..ㅠㅠ 커버플러스는 다르려나...님 꼭 후기 올려주세용. 저 지금 막 궁금해요..히히
성형은언제나목마르다 글모음 2005-09-14 (수) 16:49 18년전 신고 주소
네이버에서 커버플러스 처보니까 안좋다는 분이 대부분이였어여
저희엄마가 커버력이 좋을걸 찾다보니까 그게 있길래 알아봤더니 별로라는 분들이 많더라구요
★신비★ 글모음 2005-09-15 (목) 00:19 18년전 신고 주소
저희 엄마두 쓰시는데.. 걍.. 보통이라네욤..
저는 컨실러만 커버플러스거 쓰는데..걍.. 조아요~
컨실러만 써봐서.. 쓸만하던데염.. ㅡㅡㅋ
wnslarhk 글모음 2005-09-15 (목) 13:13 18년전 신고 주소
전 오히려 커버덤이 괜찮던데요...둘다있는데...커버덤은 단지 정말 소량만 사용해야 되요...커버플러스는 엄마들이 상요하시지 좋을 듯~좀 어두운 감이 잇어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi