• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽 해도될까요?

버벌진뽕 2016-10-06 (목) 18:59 7년전 254
무섭네요 한번햇는데 옛날방식이라 효과가 없어서 다시하고싶은데
무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

회사 휴가도 일주일밖에 못빼는데
안전하고 좀 붓기 덜 한 병원 잇나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,884
1,392,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동은 글모음 2016-10-07 (금) 01:47 7년전 신고 주소
사각턱 하신건가요?
봄아1002 글모음 2016-10-07 (금) 06:21 7년전 신고 주소
안전하고 붓기 덜한곳이라 ㅠ
붓기는 체질따라 붓는게 달라서
보통은 일주일정도면 큰붓기는 좀 빠지지만
티가나긴해요 ㅠ
병원은 ㅂ,ㅂㄴㅂㄱ,ㄱㄹ 이런쪽이
윤곽쪽으로 유명해요 참고하세요
2016-10-28 (금) 05:28 7년전 신고 주소
광대 하신건가요? 광대면 재수술 신중히 생각해보시고 사각턱은 재수술 하시는 분들 많으신거 같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi