• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자가 성형하는거 어떠나요??

해적왕 2016-10-05 (수) 20:30 7년전 276
못생기지않았지만

잘생기지도않고 그래서 애매해서

눈이나 코 생각하고있는데 주변에 남자가 성형하는경우를 많이 못봐서 더 고민됩니다

티나게는 하고싶지않고 자연스럽게 입체감을 주고싶은데 어떨까요?

코라도 하고싶습니다

코가 복코끼가있어서 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

244,445
197,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
deanfluenz… 글모음 2016-10-05 (수) 22:28 7년전 신고 주소
남자는 코 추천 합니다 눈 혹시 쌍수하실거면 안하능게...
닉꾸네이무 글모음 2016-10-06 (목) 02:30 7년전 신고 주소
요새는 남자도 많이들 하는거 같아여 자신감 갖으세요
가민1 글모음 2016-10-06 (목) 05:11 7년전 신고 주소
티나게 하는건 비추
0t0 2016-10-07 (금) 12:42 7년전 신고 주소
남자도 요즘 코 성형 많이 하지 않나요?
7팔 글모음 2016-10-07 (금) 18:14 7년전 신고 주소
전 솔직히 남자가 성형하는거 별로더라구요.
게다가 코수술은 정말 위험하기까지 하답니다..ㅠ
그레이프 글모음 2016-10-09 (일) 06:40 7년전 신고 주소
요즘은 남자도 성형 많이 하지 않나요? 굳이 코가 아니더라도 눈매 교정 등 눈수술이라던가 쁘띠 시술 등 외모 관리 많이 하는 것 같다 느껴요. 특히 남자들은 콧대 수술 많이 하구요. 저는 코성형엔 회의적이지만, 코에 관심이 있으시면 필러 시술부터 해보세요~
ddda 2016-10-10 (월) 18:23 7년전 신고 주소
본인이 스트레스 받으면 상관없다고 생각해요
앵두꼬다리 글모음 2016-10-12 (수) 23:35 7년전 신고 주소
전 남자가 성형하는것도 정말
자연스러운거 같아요
요즘 많이 해서 그런지 그냥 똑같아요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi