• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

내시경 눈썹거상 정보있으신분들!!

공주님이라하 2016-10-03 (월) 03:12 7년전 823
내시경으로 보고 근육잘라내서 위치를 올리는 수술을 하고싶어요.
근데 이게 부작용도 너무 많아서 선뜻 정보구하기가 쉽지않아요...
혹시 정보갖고계신분들 있나요?
정보를 정 못구하면..실리프팅으로 올리려고요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,126
168,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 글모음 2016-10-03 (월) 19:14 7년전 신고 주소
보편화 안되어 있는 수술은
안하시는게 좋아요-!
동은 글모음 2016-10-07 (금) 02:16 7년전 신고 주소
이마뼈 고정으로 알아보시는건가요?
안산안산 글모음 2018-10-31 (수) 16:59 5년전 신고 주소
내시경 이마거상술 한달차 입니다 수술부위 땜빵나서 걱정되 죽겠습니다 병원에선 다시난다고 하는데 믿음이안가네요 시술전에는 이런거 얘기도 없었고 물어보기까지 했는데 탈모안된다 그랬는데 이마거상 한분들 땜빵때매 고생해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi