• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

소프트광대?

세루 2016-10-02 (일) 18:40 7년전 1178
요즘 퀵광대에 관심이 많은데 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ소프트 광대는 퀵이랑 비슷한데 앞뒤 절골이면 볼쳐짐 오겠죠??ㄱㄴㅁㅇㅁㄷㄱ에서만 하는 수술법인가??? 볼쳐짐 안오면 이것만큼 좋은 수술도 없을듯..이번주안에 상담가봐야겟네용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,420
3,460,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뚜띵 글모음 2016-10-03 (월) 17:57 7년전 신고 주소
저도 여기 생각중인데 앞뒤 절골하면 볼처짐가능성이 높아지나요?ㅜㅜ

세루 작성자 글모음 2016-10-05 (수) 18:30 7년전 신고 주소
[@뚜띵] 저기 상담 받아본 결과 앞뒤 자른다고 볼처짐이 오는게 아니라 입으로 수술시에 입부터 볼까지 뼈와 살이 분리되자나요 그때 다시 붙는과정에서 볼처짐이 오는거라고 설명하더라구여 제가 이해해도 그게 맞는거 같구..저도 여기 생각중인데 그래도 무섭네요ㅠㅠㅠ

뚜띵 글모음 2016-10-05 (수) 18:58 7년전 신고 주소
[@세루]
맞는 말같아요 최소박리해도 어쨌건 피부랑 박리하는거니깐 ㅜ
근데 비고정은 불유합때문에 걱정이고.... 곧 하려고 생각중인데 병원을 못정하겠네요.. 머리가 터질 것 같은 ㅠ

세루 작성자 글모음 2016-10-05 (수) 19:16 7년전 신고 주소
[@뚜띵] ㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 고민해요 ㅠㅠ 저런식으로 수술하는건 ㅁㅇㅁㄷㄱ 뿐인가요? 이제 입안절개는 절대 못하겠는데 그렇다고 다른 병원아는것도 아니네요 ㅠㅠㅠㅠ

뚜띵 글모음 2016-10-05 (수) 20:34 7년전 신고 주소
[@세루]
같이 고민하면 좋져ㅜ ㅜ
ㅇㅇ, ㅇㅇㅇ, ㅁㅂㅇ, ㄴㅁ도 입안절개 아니였던 것 같아요!
친구가 ㅈㅇㅇㄱ에서 해서 부작용은 아직없는데 말이 많아서.. 여긴 보류했어요ㅠㅠ

세루 작성자 글모음 2016-10-06 (목) 03:29 7년전 신고 주소
[@뚜띵]어머 ㅠㅠ정보 너무 감사해요 ㅠㅠ 저기 다찾아보고 상담좀 가봐야겠어요ㅠㅠ 어디가 젤 끌리세요?!?

뚜띵 글모음 2016-10-06 (목) 14:33 7년전 신고 주소
[@뚜띵]
경력이랑 수술방법 잘보고 가세영!! 저 몰랐는데 ㅇㅇ성형외과가 턱뼈탑이로 메스컴 탄 병원이였어요..
ㅇㅇㅇ은 오래는 안된 것 같고ㅠㅠ
ㅁㅂㅇ은 나쁘지 않은 것 같고 전 사각턱이랑 같이하려고해서 더 고르기가ㅠ ㅠ
저 ㄱㄹ 상담도 가봤는데 거기도 고정비고정 둘다 하는데 전 고정으로 하라고 했던 기억이 나네요...ㅜㅜ
뚱스예신 글모음 2016-10-03 (월) 19:36 7년전 신고 주소
수술방법과 집도하는의사실력에 따라서
달라지는거같아요  처짐이 걱정되시면
고정을 꼭하심이 좋구요

세루 작성자 글모음 2016-10-05 (수) 19:14 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 고정이라하면 뼈와 살을 고정하란 말씀인가요? 아니면 앞뒤 고정핀을 말씀하시는건가요??0
스탈투 글모음 2016-10-05 (수) 14:39 7년전 신고 주소
저도 여기 나쁜 후기두 없구해서 토욜에 상담갔었는데 예약잡았어요 수술..일단 앞뒤절골은 무조건해야 효과를 볼 수 있는거구.. 여기가 정상조직 제일 안건드리고 작게 절개해서 수술하는거라 처짐 없다고 하네요

세루 작성자 글모음 2016-10-05 (수) 18:46 7년전 신고 주소
[@스탈투] 저도 이번달 말에 하려는데 같이 공유해유 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 떨려요ㅠㅠㅠ

스탈투 글모음 2016-10-06 (목) 12:29 7년전 신고 주소
[@세루] 저도 너무 떨려요 ㅠㅠㅠㅠ 전 이번주에요 ㅠㅠ!!!!

세루 작성자 글모음 2016-10-06 (목) 19:30 7년전 신고 주소
[@스탈투] 으아ㅜㅠㅠ 떨리시겠어요ㅠㅠ후기 꼭 써주세요~~!!

스탈투 글모음 2016-10-14 (금) 15:17 7년전 신고 주소
[@세루] 딱 일주일되서 오늘 실밥제거하고 왔어요!!! 처짐은 얼마안되서 전혀 모르겠구 일단 부기가 많이 없고 아픈것도 없고 절개자국도 진짜 작아요!! 3mm라는데 더 작은거같아요 잘 안보이구.. 빨리 아물거같아요. 4일정도 지났을때부터 효과도 좀씩 보여요!! 다 괜찮은데 다음주까지 부드러운 음식 위주로만 먹어야되요ㅜㅜ 흐

세루 작성자 글모음 2016-10-19 (수) 00:17 7년전 신고 주소
[@스탈투] 어머 ㅠㅜㅜ잘되셨나요?? 답글 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ저도 1주일뒤쯤 예약금 걸려가려하는데 아직도 고민이되요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스탈투 글모음 2016-10-20 (목) 14:31 7년전 신고 주소
[@세루] 아직 한달도 안됐지만 효과커요1! 오늘이 딱 13일차에요 .

김가을 글모음 2017-12-26 (화) 19:35 6년전 신고 주소
[@스탈투]  저 여기서 한지 3일 됬는데 붓기가 저도 딱히 없는데 옆광대가 들어간거 잘 모르겟어여 ㅠㅠ 붓기때문이겠죠??? 시간 지나면 점저 들어가겟죠? ㅠㅠ
동은 글모음 2016-10-07 (금) 02:17 7년전 신고 주소
45도 광대 건드리면 어떤방식으로든 다 볼처짐 오는 것 같아요. 연예인을 봐도 그렇고...
뀰리 글모음 2016-10-07 (금) 02:24 7년전 신고 주소
저 이거 알아보고 있었는데 불안불안하네요 볼쳐짐 거의 없다던데..
달라질래 글모음 2017-01-25 (수) 18:55 7년전 신고 주소
지금현재 수술하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi