• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

신논현 ㅂㅇ성형외과 발품후기

세루 2016-10-02 (일) 14:22 7년전 1498
ㅂㅇ성형외과 퀵광대  상담받고왔어요! 상담비 따로 없었구 엑스레이는 안찍었어요 주말에 갔는데도 사람 한명도없이 한적해서 기다림은 없었지만 오히려 불안하기도 했어요 한시간정도 상담했는데 나왔을때도 사람없었어요
4년전쯤에 알아봤었을때는 가격이 꾀 비샀던걸로 기억하는데 지금은 가격대가 많이 떨어졌더라구요 이래서 때를 기다려야하는것인가..ㅎ퀵광대는 눈가리고 사진올리는조건으로 부가세포함 비고정 154  고정 176 이라고 하셨어요 붓기는 사진으로 봤을때는 진짜 별로 안붓더라구요 사람 나름이겠지만! 그리고 코디분은 처음엔 과하게 권하셔서 쫌 거부감이 들었었어요 저는 45도광대가 있고 옆광대도 살짝 있는편인데 입안광대해서 사각턱 턱끝까지 말씀하시더라구요 강요는 없었고 이야기 나누다 보니까 나중에도 턱을 할 생각이 있다면 입안을 추천하고 오로지 광대만 할것이라면 퀵을 추천할꺼라고 말씀해주셨어요 근데 퀵은 45도 효과가 미미하자나요 그래서 사진 보여달라고 말씀하니까 다른 컴퓨터에있다고 안보여주시더라구요 또한 수술한 사람들 고정이냐 비고정이냐 여쭤봤을때도 차트봐야 안다고 ....사진봤으면 마음이 정해졌을텐데 쫌더 돌아다녀보려규요.....처음 글쓰는건데 이렇게쓰면 될까용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,069
372,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
홍대 글모음 2016-10-02 (일) 18:41 7년전 신고 주소
드디어 여기 후기가ㅠㅠ 여기 저도 담달 눈코예약잡아놨는디 후기가 너무 없어요 검색해봐두...
뚱스예신 글모음 2016-10-03 (월) 19:38 7년전 신고 주소
ㅎㅎ  저도 여기 궁금햇는데.,
일단 다른곳도 많이 돌아보세요
사후관리 이런것도 알아보시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi