• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

혹시 헤어라인 이식 받아보신 분 있나요?

봉봉봉 2016-10-02 (일) 10:26 7년전 209
헤어라인 시술 궁금해서 알아보는데 병원 사진은 다 잘 된 것 같지만
실제 알아보면 봉제인형처럼돼서 부자연스럽다는 후기도 봤어요
혹시 해보신 분 없나요?
제 머리카락이 두꺼운 편이라 잘못하면 진짜 웃길 것도 같고...
그냥 생긴대로 사는게 답일까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,506
1,529,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수지늉 글모음 2016-10-03 (월) 00:44 7년전 신고 주소
그게 병원에따라 헤어라인대로만 딱 이식하는데가 있고 잔머리처럼 자연스러운 애교머리 같이 연출해주는데가 있더라고요ㅠㅠ 의사선생님 스킬에따라 달라지는거같아요! 머리카락두꺼운건 크게문제되지 않는거같아요
애슐리12 글모음 2016-10-03 (월) 01:08 7년전 신고 주소
저 이제 한지 한달 정도 됐는데 봉제인형은 진짜 못하는데서 한거 같구요, 아직 머리가 다시 빠지고 자라봐야알겠지만 전 자연스러워서 만족 중입니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi