• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

물많이마시면

으앙 2016-09-30 (금) 17:41 7년전 443
정말 살빠지나요?피부 좋아지는건 알겠는뎅ㅎㅎ
하루 1l 이상ㅁ ㅏ시려고 노력하는데
살빠지는건 잘 모르겠어서.....ㅎㅎ
먹는건 너무좋아하는데 살빠졌음좋겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트노하우좀 알려주세욯ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,595
394,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
크리스탈여신 글모음 2016-09-30 (금) 20:11 7년전 신고 주소
물많이 먹고 운동이나 식단조절하면...
빠지긴해요ㅎㅎ 노폐물배출에도 좋고
성형은 성 2016-10-01 (토) 21:20 7년전 신고 주소
갠적으로 안빠지는거 같아요.. 열심히 해봤는데 소용 없던 ㅠㅠ
치비치 2016-10-02 (일) 01:23 7년전 신고 주소
사람마다 다 다른 체질인 것 같아요 전 한때 물 하루에 2리터씩 먹었는데 효과 진짜 제대로였어요.
유자크러쉬 글모음 2016-10-02 (일) 02:16 7년전 신고 주소
의사가 추천하는 정도의 물의 양을 마시는건 미용에도 도움되고 건강에도 좋을거에요 그런데 너무 과용하면 오히려 안좋다고 하네요 신장에 무리가 간답니다
옹앙이 글모음 2016-10-02 (일) 13:35 7년전 신고 주소
물 많이 마시시고 운동도 함께!!
과욕없이적당히 글모음 2016-10-03 (월) 02:28 7년전 신고 주소
피부는 확실히 좋아지는 것 같아요!!
ㅅㄴㅅㄷ멤버의 ㅇㄹ한물 탄산수 플러스 레몬즙한번 먹어보세요!!
수스수르 글모음 2016-10-03 (월) 16:21 7년전 신고 주소
쌀밥 조금만 먹으세용~ 평소먹는거에 반정도해서~
봄아1002 글모음 2016-10-03 (월) 19:53 7년전 신고 주소
물 많이먹으면 노폐물배출에도 좋고 ..
다이어트에도 도움되는거같아요
fsnobn 글모음 2016-10-04 (화) 11:20 7년전 신고 주소
확실히 저녁쯤에 물 많이마시면 물배차서 그런지 따른거 먹고싶어지는 욕구는 좀 줄어드는거 같아요!!
별별은경 글모음 2016-10-05 (수) 16:20 7년전 신고 주소
저도 평소에 물 많이 마시지만 저는 살빠지는 데에는 크게 효과 없었던 것 같아요
근데 주변 친구들 보면 물 정말 많이 마셔서 살뺐다는 애들 두명정도 보긴 했어요~
아무래도 물 많이 마시다보면 어느정도 배가 차서 군것질도 덜하게 되고
밥먹기 30분정도 전에 물한컵정도 마시면 밥먹을때 조금 덜 먹어도 배부르다 하더라구요 ~
꼭 살빼시길 바래요 !ㅎㅎ
루비셰프 글모음 2016-10-08 (토) 19:21 7년전 신고 주소
사람 체질마다 다른거 같아요 ~~
저는 물많이 마시면
좀 붓는편이라 오히려 잘 안마시게 되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi