• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘따라 차가 밀리네..

짝사랑 2005-09-13 (화) 16:08 18년전 774
오늘따라 낮에도 차가 밀리는 사태가

어찌됐나 확인중..-_-

용산구 꽉차게 차가 ㅋㅋ 밀리고있음

한남로 한강로 반포로

다 밀리네 --

우리 직원들 죽어나네요

폭우속에서도 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
은선-♡ 글모음 2005-09-13 (화) 16:17 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ, 비오는날은 차가 많이 밀리죠 ㅠ 0ㅠ
퇴근할때 걱정이네 ㅠ.ㅠ
비비안경 글모음 2005-09-13 (화) 16:53 18년전 신고 주소
저는 전철이지만.......
그 고통의 2호선.... 을 타고 간답니다 ㅠ.ㅠ
3호선 교대에서 갈아탈때도 죽음......
변태 만나는건 기본..........
에휴
iversonshi… 글모음 2005-09-13 (화) 18:53 18년전 신고 주소
차에서도 인터넷이 되나요??
sassy64 글모음 2005-09-13 (화) 19:04 18년전 신고 주소
직원들이 왜 죽어나요? 궁금궁금..히히.
2호선..저두 2호선타는데 정말 내장파열 될거 같아여..특히 월요일출근길에..
비비안경 글모음 2005-09-13 (화) 19:42 18년전 신고 주소
월요일 출근길짱이죠...에휴
숨막혀서 도중에 내리고 싶다니까요;;
미스킴 글모음 2005-09-13 (화) 19:57 18년전 신고 주소
2호선!!!!!!월요일날진짜낑겨서 감-,.- 그래도 에어콘은 정말 빵빵한거같애요 ㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-13 (화) 20:24 18년전 신고 주소
내장파열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난고등학교때 그 북적대는 전철속에서 변태아찌들의 표적이되어 ㅠㅠ
엄청당했었눈데ㅠㅠㅠ 비비님두 조심조심 - ㅁ- 전철변태 너무 퐈야~
짝사랑 작성자 글모음 2005-09-13 (화) 20:35 18년전 신고 주소
교통경찰관 즉 직원 ㅋㅋ 나에게는 -_-;; 폭우가 내렸잔아요 우의입고 불쌍해죽겠음 저야.. 안에서 에어컨 쐬면서 있지만 -_-
짝사랑 작성자 글모음 2005-09-13 (화) 20:41 18년전 신고 주소
아 저는 용산교통센터에서 일하고있는 의경입니다 ^^ 차에서 인터넷은 안되구요 ^^ 교통직원들은 오늘도 무지하게 고생중이네요 ㅋㅋ 그걸 아신다면 차를 제발 끌고 나오지 마십시요~~~ 오늘 3시간동안 신호기로 빼도 지금도 차가 용산구에는 빡빡 들어차있음 ㅠㅠ 흑흑 저 죽어도 운전자분들한테 알리지마셈
비비안경 글모음 2005-09-13 (화) 20:49 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 사당이나 교대쪽에 변태가 많아요..짝사랑님 비록 교통센터이시겠지만 동료분들한테 사당이랑 교대쪽 변태좀 잡아달라고 해주세요 ㅜㅠ
내릴때 많이 당했어요.. 가슴이랑 엉덩이 동시에 만지도 순식간에 내리질 않나;; ㅠ.ㅠ
미스킴 글모음 2005-09-14 (수) 00:23 18년전 신고 주소
컥.......그런나쁜변태-_-!! 그런경우처음봣어요 ㅠㅠ 진짜나빳다
짝사랑 작성자 글모음 2005-09-14 (수) 03:02 18년전 신고 주소
지하철수사대에 제동기가있는데 그런변태들이 하루에도 수십건씩 확인된다네요 하지만아쉬운 현실은 알고도 모르는척 그냥 넘어가버리는 피해자들이죠.. 그사실을 숨기고..그냥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi