• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연예인들은 다들 왜이렇게 이쁜지..

뺩뺩 2016-09-30 (금) 05:25 7년전 949
진짜 연예인들은 다들 어디서 성형을 하는지...
원래 이쁜데 더 이뻐진 경우도 있지만 많이 한 연예인도 있잖아요.
어떻게 그렇게까지 이뻐질 수 있는지 부럽습니다 ㅠㅠ

더 예뻐지고 싶다는 마음을 항상 가지고 있는지라 성형을 해보고 싶기도 한데
꽤 많은 분들으 재수술을 하시고 힘들어 하시더라구요.
특히 저도 코가 불만인데.. 위험성이 엄청 크다구...

잘되고 못되고는 순전히 운일까요? 흠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
봄아1002 글모음 2016-09-30 (금) 06:17 7년전 신고 주소
운도 잇지만 집도하는 의사의실력의 의해서도
영향도 잇다고봐요
2016-09-30 (금) 11:40 7년전 신고 주소
연옌은 재수술 엄청 마니할거에요ㅠㅠ 박봄은 그재수술 마저 안된케이스구요ㅠㅠㅡ확실히 운도 있어야하는것 같아요ㅠㅜ투애니원정도면 탑급 아이돌인데도 복구못시키는거보면ㅜ
루비셰프 글모음 2016-09-30 (금) 13:52 7년전 신고 주소
저는 진짜 성형하나로 인생역전 된 여배우들이나 아이돌보면
진짜 원장님 잘만나는것도 타고난 운인거 같아요
물론 일반인들은 그러헥 될순 없겠지만...
초코한아름 글모음 2016-09-30 (금) 15:00 7년전 신고 주소
성형을 해서 안이쁜애들도 있는가보면
진짜 기획사가 어떤 원장을 만나냐에도 달린거 같고..
천차만별인듯해요
jhjh334 글모음 2016-09-30 (금) 15:38 7년전 신고 주소
코는 진짜 엄ㅁ청 위험한거같아요.........간단한듯하면서도
내사랑우미 글모음 2016-09-30 (금) 16:55 7년전 신고 주소
본판이 다르지 않나요..
딱히 그게 수술을 안해도
원래 이쁘니 결과가 더 잘나오는거 같아요
성형은 성 2016-10-01 (토) 19:19 7년전 신고 주소
개인적으론 돈이랑 운 같아요.. 그리고 원래 얼굴...
제친구가 진짜 돈을 쏟아 부었는데.. 들인만큼 잘 됐더라구요
구릉구룽 글모음 2016-10-01 (토) 22:24 7년전 신고 주소
저도 코 많이 고민하고 있는데 위험하다고 하네요ㅠㅠ
그냥 이렇게 살아야할지.. 그렇지만 복코여서 신경이 많이 쓰이구..
or 2016-10-02 (일) 10:56 7년전 신고 주소
본판 불변의 법칙인 거 같아요... 그리고 얼마나 좋은 의사한테 받느냐의 차이?
원래 예뻤는데 의사 잘못 만나서 망치는 경우도 있잖아요. 연예인들이 만나는 의사는 다르겠죠.
쉽게 말해 본판도 다르고 만나는 의사도 다르고하니 가능한 일 아닐까요.. 또 그만큼 사후관리도 엄청 들어갈테고.
단단 글모음 2016-10-02 (일) 20:17 7년전 신고 주소
진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 확실히 관리받으면 과거사진들이랑 비교해서 엄청 달라지는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
닉네임 2016-10-03 (월) 01:28 7년전 신고 주소
저도 진짜 궁금하네요...그들만의 정보(?)공유라던가 리스트가 있는건가..
과욕없이적당히 글모음 2016-10-03 (월) 02:30 7년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 세상 참 불공평하고... 잘된 사람, 망한 사람..
도대체 왜 사람마다 차이가 큰지.. 아무리 발품을 팔아도 망하는 사람은 망하고.. 대충 상담 한번 받고 성형해도 대박나고...
케바케 2016-10-04 (화) 11:00 7년전 신고 주소
진짜요...연옌들은 더신경써서 해주나봐요..ㅡㅡ
별별은경 글모음 2016-10-05 (수) 16:23 7년전 신고 주소
맞아요.. 요즘 몸매 예쁘고 얼굴 예쁜게 제일 부럽네요 ㅠㅠ
성형은 다들 부작용 많고 위험하다는 얘기가 많아서 무서운데
또 성형해서 많이 예뻐지는 사람들 보면 부럽기도 하고
나도 저렇게 잘될 수 있지 않을까 하는 마음에 자꾸 욕심이 나네요ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-10-07 (금) 23:13 7년전 신고 주소
의사 실력도 있지만 운도 어느정도 있는 것 같아요. 코 하나로 인상 자체가 달라지는 얼굴이 있는 걸 보면요. 입도 들어가보이고 얼굴 작아보이고 입체적으로 보인달까요. 다만 코성형이란게 성공해서 이뻐질 수도 있지만 부작용 가능성도 많으니 정말 신중해야 해요.
내이름은김소중 글모음 2016-10-09 (일) 23:03 7년전 신고 주소
저두 연예인들 가뜩이나 예뻣던얼굴 조금씩 휴식기에 손버면서 더예뻐져 나오는거보면서 자꾸관심가구잇어요..ㅋㅋ 잘되면 연예인이라고도하는데 그들만의 플레이스가잇나 저도알고싶네용ㅜ
개같다 글모음 2016-10-23 (일) 15:47 7년전 신고 주소
저도 하고 싶어요 코ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ제일 못났는데 제일 어려워서...3
howdo 글모음 2016-10-25 (화) 02:57 7년전 신고 주소
근데 대부분은 본판이 예쁘져
공룡봤다 글모음 2016-10-25 (화) 17:47 7년전 신고 주소
본판은 정말 어쩔수없는것 같더라구여
8 2016-10-26 (수) 14:47 7년전 신고 주소
저도 코가 ㅜㅠ 코이쁘신분들 부러워요 ㅠ
유아지 글모음 2016-10-26 (수) 16:25 7년전 신고 주소
직업상 어쩔수 없는듯해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi