• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형시 일반적으로 인중이랑 비주 사이부분을 째서 수술하는건가요?

kingkongbb 2016-09-26 (월) 20:49 7년전 546
비절개 말구요. 콧볼 축소 말구요.

코끝이나 콧대 하려고하는데 대부분  인중이랑 비주 사이부분을 째서 하죠??

혹시나 그 꼬맨 상처들이 흉지거나 보이는 사람도 있나요?????아니면 수술후 대부분 없어지나요??

아직 수술을 안해봐서 잘모르겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,390
3,002,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-09-27 (화) 06:49 7년전 신고 주소
흉은 살성이나 체질에따라서 거의안보일정도로
옅어지기도하지만 간혹 ㅠ 약하걱보이는남는경우도잇어요
뽀리1 글모음 2016-09-29 (목) 04:12 7년전 신고 주소
전 아예 깨끗없어졌습니당ㅎ1달째정도부터 괜찮아요

ㅁㅁ 2017-01-26 (목) 18:06 7년전 신고 주소
[@뽀리1] 어느병원에서 하셨는지 원장님 어느분이신지
얼마나 줄으셨는지 현재 만족하시는지 흉터는 어떠하신지
자세한 정보부탁드려요 ~
그레이프 글모음 2016-10-06 (목) 23:59 7년전 신고 주소
살성이 정말 안 좋은 피부가 아니면 수술하고 1달 정도 지나면 눈에 잘 안보일 정도로 희미해지니 걱정 마세요. 피부가 하얗고 얇다면, 흉이 남거나 오래 갈 수도 있어요. 특히나 콧볼축소는 흉이 좀 심하구요.

모모밍뮤우 글모음 2017-01-26 (목) 18:09 7년전 신고 주소
[@그레이프]
쪽지 보냈습니다 ~
정보부탁드려요!~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi