• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수면부족..

내사랑우미 2016-09-26 (월) 19:59 7년전 275
제가 요즘 수면 부족으로 진짜
온몸이 망가지고 있는 느낌이 드는데..
특히 피부는 정말 땅김이 너무 심해서...ㅠ
그게 느껴질 정도이네요 잠이 얼마나 중요한지 깨닫고 있어요..
피부땅기니까 진짜 불편? 하고.. 관리 받고 싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
초코한아름 글모음 2016-09-26 (월) 20:05 7년전 신고 주소
잠이 얼마나 중요한대요...
진짜 잠을 자야 피부도 좋아진다는 말이
맞아요..
깐깐엄마 글모음 2016-09-26 (월) 21:56 7년전 신고 주소
최대한 주무시는게 죻아요
진짜 피부는 숙면을 취하고 안하고가
중요한거 같아요
송쪄야 글모음 2016-09-27 (화) 01:00 7년전 신고 주소
수면부족 특히 물마시는것도 중요한것같아요ㅠㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-09-27 (화) 07:00 7년전 신고 주소
잠 정말 중요하죠 ㅠ
피부와연관되서잇음
기밍ㄴ 글모음 2016-09-27 (화) 10:43 7년전 신고 주소
잠 제대로 못자시면 거짓말 아니고 호르몬 때문에 살도 쪄요... 그냥 관리 받으러 가는 시간에 틈틈히 주무시는게 나은듯
얘뽀져 글모음 2016-09-27 (화) 12:08 7년전 신고 주소
한의원가보세용 그쪽도좋아요 수면에는
보여니 글모음 2016-09-27 (화) 14:24 7년전 신고 주소
진짜 잠이 보약...................
앵두꼬다리 글모음 2016-09-27 (화) 14:37 7년전 신고 주소
피부는 잠자고 관리하는게
가장 좋은거 같아요~~
저는 특히 잠못자면 피부가 푸석해지는게 바로 느껴지더라구요
칩샤우 글모음 2016-09-27 (화) 15:07 7년전 신고 주소
가울이라서 더 그런것 같아요 ㅠㅠ
대박남 글모음 2016-09-28 (수) 03:16 7년전 신고 주소
많이 자는게 최고죠ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi