• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

머리 깍고 나니깐 인형이래요~~~

신혜성이 되버렸다 2005-09-13 (화) 12:42 18년전 1056
오늘 머리 깍고 가니 사람들 하는 말......
처키래요 ㅜㅜ 근데 더 싫은건
제가 봐도 처키 같아다는것이 더 슬픈 현실 ㅜㅜ
머리가 단말까지 되버려서 상큼하게 잘라 준다는것이
머리숱을 많이 쳐서 머리는 베베 꼬이고
수더분한게 완전 거기다 염색물까지 다 빠져서
갈색이였던 머리가 빨간색으로 ㅡㅡ;
첨에 잘 깍아서 몇번 갔는데 이젠 딴 미장원 찾을려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,984
653,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형할까 글모음 2005-09-13 (화) 12:56 18년전 신고 주소
처키라니까 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋ;; 머리는 금방 자라니까 넘 속상해 하지 마세용~
아나운서지현 글모음 2005-09-13 (화) 12:59 18년전 신고 주소
왜, 머리 자르고 바로 거울보면 정말 어색하잖아요~ 하루,이틀 지나고 나면 자연스러워져요^-^/ 너무 속상해하지마세요ㅜㅜ 그리구 그 미용실 어디에요!! 혼내줘야겠어..!!ㅋㅋ
벗꽃지다 글모음 2005-09-13 (화) 13:12 18년전 신고 주소
- ㅅ-;;;; 인형이래요~ 이래서 남자가?? 이러고 들어왔는데;; 헉;; 쳐키-_-;;;;;;;;;; 그런 묭실 짜증나죠 ㅠㅡㅠ...................... 저두 머리 완전 망쳐서
실망한적 있지만.....꿋꿋하게 살았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-13 (화) 13:16 18년전 신고 주소
인형-->쳐키 ㅋㅋㅋ 쳐키도 인형이긴한데 참..;;
지현님말씀처럼 며칠지나면 맘에드실지도 몰라용
저는 여자지만 항상 제가 그러거든요 ㅋㅋ
머리하고 나면 항상 일주일뒤에나 맘에 든다는;;
신혜성이 되버렸다 작성자 글모음 2005-09-13 (화) 16:15 18년전 신고 주소
그래도 일단 쳐키는 마론 인형이잖아요
종이 인형이 아니라서 다행이라고 웃고 말았어요 ㅜㅜ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사람들이 눈 이상하게 뜬다고 부작용이라고 놀리면
갑자기 커져서 뜨는 방법을 모른다고 같이 장난쳐요
일부러 의기 소침할 필요는 없다고 생각 하거든요 그러면서 눈이 커지니깐
먹고 싶은게 너무 많이 보인다 하며 밥도 사달라 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
대박나자 글모음 2005-09-13 (화) 16:16 18년전 신고 주소
얼굴은 신ㅎㅖ성.. 머리는 처키? 흠.. ㅎㅎㅎㅎ
예쁜미인* 글모음 2005-09-13 (화) 18:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
처키하니깐 ㅠㅠ 왜 신정환이 떠오르지? ㅜㅜ
미스킴 글모음 2005-09-13 (화) 19:52 18년전 신고 주소
켁 처키보고 사실웃엇어요..ㅠㅠ 죄송 ㅠㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-13 (화) 19:59 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi