• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브아걸 미료도 볼처짐 인가용?

dmke 2016-09-24 (토) 18:59 7년전 876
언프리티 보니까 미료도 뭔가 옆모습은 괜찮은데

앞에서보면 좀 처진거 같던데 아닌가요? 약산 사각턱 느낌도 나고 ..나이가 좀 있긴하지만 미료도 이젠

얼굴형 다드러내면 뭔가 좀 흘러내린 느낌이랄까. 그래도 이쁘시긴하지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
여수밤바다 글모음 2016-09-24 (토) 19:26 7년전 신고 주소
언프 나오는 거 보면 턱 아래가 살짝 이상한 느낌이 들던데 잘 모르겠어요....ㅠ
초코한아름 글모음 2016-09-25 (일) 14:15 7년전 신고 주소
ㅜㅜ완전 저랑 같은 생각이예요
얼굴이 뭔가 흘러보여서 저도 같은 생각이었거든요...ㅠ
사각형으로 보이기도 하고 ㅠㅠ
써니22 글모음 2016-09-25 (일) 14:40 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-09-25 (일) 15:37 7년전 신고 주소
볼처짐까지는 아닌데
뭔가 탄력이 없어보였어요...
나이때문에 그런거 같기도 하고..
내사랑우미 글모음 2016-09-26 (월) 19:57 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저는 1회 나올때부터
좀 느꼈어요... 쳐지는건지
탄력이 없는건지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi