• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴지방이식

2222222 2016-09-22 (목) 22:52 7년전 1125
신랑이랑 다투고 열받아서 몰래 얼굴지방이식 날 잡고 1차 받고왔는데 쫒겨날뻔함 .
2차까지 했었어야했는데.. 1차만하고 2차는 안받음.. 지방 보관 유효기간 지남....
2차를 안받은이유는 1차만으로도 괜찮겠지했던것과 참을수없을만큼 아팠음 ㅠㅠ
1차때 마취가 풀린건지. 뭔지..
허벅지 지방빼는게 너무 아팠음..
아니. 마취가 풀렸음 다시 마취를 해줘야될거아녀ㅠㅠ
너무 아파서 2차는 안받았는데
지금 내 밋밋한 얼굴보면서
2차는 무조건했었어야됐다 ㅠㅠ
그리고 .. 성형은 결혼전에 해야되는구나 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
초코한아름 글모음 2016-09-22 (목) 22:57 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 지방뺀데 엄청 아쁘지 않아요??
그리고 성형은 결혼해서 하면 진짜 반대가 심하죠..
남친도 못하게 하는데..
앵두꼬다리 글모음 2016-09-22 (목) 23:02 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 지방이식 붓기도 오래가고 그러니
남편이 시러할수도 있을꺼 같아요..
저도 좀 반대 ㅠㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-09-22 (목) 23:20 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 결혼전에 하는게 정답이죠
많이 아프셨을텐데..
결과 잘 나오셨길 바래요 ^-^
내사랑우미 글모음 2016-09-22 (목) 23:48 7년전 신고 주소
중간에 마취깨면 진짜 아프죠
저도 깨서 진짜 아프고 그랬는데 ㅠㅠ
막 기억나고 ....
봄아1002 글모음 2016-09-23 (금) 06:35 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 지방이식은 2차까지는 해야
그나마 생착이  좀 되는거같아요ㅎㅎ
암튼 ㅠ 마취풀림 아프죠 ㅠ
손손이 글모음 2016-09-24 (토) 00:50 7년전 신고 주소
허벅지지방뺄때 진짜미친다던데ㅎㄷㄷ 진짜였나보내요
난예뻐질거야 글모음 2016-09-29 (목) 02:28 7년전 신고 주소
저도 남편이 못하게 하네여... ㅠ...
Xbdjdjf 글모음 2016-10-04 (화) 00:55 7년전 신고 주소
지방이식 부작용은 안겪으셧나요 ㅜㅜ 결혼전에 해야한다는거 웃기네요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi