• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

심부볼 볼패임 질문

루시아 2016-09-22 (목) 22:03 7년전 3635
심부볼 수술을 하고 싶어서 정보를 찾아 돌아다니던중 좋은 사이트를 만났네요.
다들 똑같겠지만 볼패임, 처짐 등의 부작용 때문에 망설여져요~;;;

볼패임이 생긴 분들은 왜 그럴까 저 혼자 고민을 해보다가
혹시 이분들은 볼살이 많은건 아니었는데
본인의 눈에 만족하지 못해서 하셨던 분들인건지,,
저처럼 태어날때무터 볼살이 도드라졌고, 몸은 말랐어도 볼살은 많아 보이는 사람들이었는데도
그런 부작용이 있었던 건지 궁금하네요.

저는 볼살이 많아서 몸이 보이지 않는 겨울에는 얼굴만 보고 살쪘다는 소리를 듣고,
다시 여름이 되면 살빠졌냐는 소리를 듣거든요.
저의 몸무게는 항상 동일하였음에도 불구하고 ㅠㅠ

언제나 별명은 햄스터...............ㅠ
키도 작은데 얼굴은 커보이는 츄파춥스네요 진짜 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,132,788
2,893,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토뤼 글모음 2016-09-23 (금) 00:29 7년전 신고 주소
저도 볼패임알아본적이 있는데요. 어떤 의사는 해서는안된다는 식으로 언급하더라구요. 지식인에서본것같아요. 그거보고 다른병원상황보니 안하는병원없는것같기도하고..ㅜㅜ찝찝해서 저는 안하는쪽으로 맘이 기울었습니당..
양지연 글모음 2016-09-23 (금) 20:14 7년전 신고 주소
저도 궁금해요 심부볼이 제일 관심있거든오 ..
갸름해질랭 글모음 2016-11-16 (수) 17:43 7년전 신고 주소
저도 심부볼 되게 고민 중인데 ㅠㅠㅠ 이게 나이들어서 불독살? 생기는 거 아닐까봐 걱정 중이예요
뱅갱 글모음 2018-04-04 (수) 17:09 6년전 신고 주소
심부볼제거하고 시간지나 후회안하는분 있을까요? 의사들 당장 수입에만 눈어두워. 나중에 부작용절대설명안해요.볼패임.처짐 당연히 있어요.주사정도로 해결하세요.저처럼 눈물흘리지마시고
쭌디 글모음 2018-06-05 (화) 15:24 6년전 신고 주소
심부볼 안하시는게 나은듯^^
저도 후회중. 지금 10일째인데 동그랗게 패이는게 보임.. 더빠질까바 무서움.......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi