• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 및 눈밑지방재배치 관련 고민입니다

변신해보자 2016-09-22 (목) 20:13 7년전 231
제가 남자인데 대체적으로 후기를 읽어보면 눈매교정하면 눈이 느끼해진다 라고해서 고민이 많습니다. 눈꼬리가 많이 쳐진편이거든요 그리고 눈밑쪽에 지방이 쳐저서 다크서클진해 보이는데 늘 피곤해보입니다. 나이는 32살인데 다들 35살 넘어보인다고 해서 수술을 통해 제나이를 찾아가고 싶은데 부작용 후기를 보니 선듯 용기가 안나네요 괜찮은 병원있으면 추천 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,428
167,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
봄아1002 글모음 2016-09-23 (금) 06:39 7년전 신고 주소
남자분들 중 눈매교정하신분 보면 뚜렷해보이고
안느끼해보이던데요
눈밑 처진지방이나 다크서클은  지방재배치로
알아보셔야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi