• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

디팻주사??

크리스탈여신 2016-09-22 (목) 06:27 7년전 1126
지흡말고 지방추출주사라는게 잇다던데
제가 허벅지안쪽이 좀 살이 많은데
이쪽으로 빼고싶은데 지흡을 하기에는 애매해서
디팻주사로 생각하고잇거든요
근데 이게 후기가 많지않아 해도될련지
효과가 진짜 잇는건지 헷갈리네요!?
이시술에 대해 아시는분 갠찮나요~!??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
기밍ㄴ 글모음 2016-09-22 (목) 11:47 7년전 신고 주소
그거 원리 지방흡입이랑 다를거 없어요... 효과는 있음

크리스탈여신 작성자 글모음 2016-09-23 (금) 15:08 7년전 신고 주소
[@기밍ㄴ] 네 감사합니다
플라워레이스 글모음 2016-09-22 (목) 15:17 7년전 신고 주소
고도비만이 아닌 이상은 한부위로 살이 몰려 잇는경우에
하는거면 갠찮은거같아여

크리스탈여신 작성자 글모음 2016-09-23 (금) 15:09 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]  네 감사합니다
초코한아름 글모음 2016-09-22 (목) 21:10 7년전 신고 주소
러브핸들 같은 빼기 힘든부위에
괘찮다고 하네요...
가격이 조금 쎄던데..

크리스탈여신 작성자 글모음 2016-09-23 (금) 15:09 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 얼마정도 하는지 아시나요/
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi