• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방분들은 성형하실때 숙소어디로 잡으시나요?

프리콘 2016-09-21 (수) 21:08 7년전 625
간단한 수술 말구 윤곽이나 코수술하면 몇일 통원해야 하는데 숙소 어디로 잡으시나요? 모텔에서 숙박하시나요? 아니면 그냥 바로 집으로 내려가시나요? 수술하고 엄청 부은 상태로 버스타고 기차타고하면 사람들 다쳐다보겠죠ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,937
644,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루비셰프 글모음 2016-09-21 (수) 23:14 7년전 신고 주소
제 동기는 저희집에서
숙박했어요
실밥제거까지 10일이고 소독 2일에 한번 오라고 해서
거의 한달 가까이 숙박했어요~
내사랑우미 글모음 2016-09-21 (수) 23:31 7년전 신고 주소
친구나 친척집에서
머물면서 하지 않나요 ㅠㅠ
모텔도 은근 비싸고 ㅠㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-09-22 (목) 06:13 7년전 신고 주소
보통은 친척집이나 아는지인집에서
하루이틀 머물다가 내려가더라구요@@
기밍ㄴ 글모음 2016-09-22 (목) 11:51 7년전 신고 주소
별로 마땅치 않으면 고시원 가는 경우도 있는 것 같던데...
오우121 글모음 2016-09-22 (목) 15:01 7년전 신고 주소
저도 구해야하는데 힘드네요
ㅇㅂ 2016-09-22 (목) 16:35 7년전 신고 주소
저도 예정인데 ㅜㅜ 저는 버스로 왔다갔다 하려구요 마스크모자쓰고..
앵두꼬다리 글모음 2016-09-22 (목) 23:07 7년전 신고 주소
친구한테 있거나 친척이 있으면 좋은데..
아니면 요즘은 병원이랑 연계되어있는
곳이 많더라구요
서련 2016-09-24 (토) 12:52 7년전 신고 주소
지인집이요!! 아니면 고시원 단기
그레이프 글모음 2016-09-24 (토) 23:46 7년전 신고 주소
코수술은 소독하고 실밥도 뽑아야 하고 경과도 봐야 하니, 바로 집으로 가시기보다는 병원 근처에 숙박하시는게 좋아요. 저는 2주일 동안 4번 갔었구요. 숙소는 모텔보다는 원룸이나 고시텔 단기로 잡는게 가장 좋을 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi