• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재재수술 병원 궁금 및 비중격,귀연골 재활용

겅듀 2016-09-21 (수) 16:14 7년전 1157
101 백쌤 곡쌤 둘 중 어느분이 좋을까요
지금 실리다빼고 코끝에 비중격이랑 귀연골이 잇다하는데
재활용할수잇을가요? 늑연골은정말쓰기싫어요..

생각한곳이, 베스트웰김진왕,이와백,101,에스탑,유로,미드림 정도로 생각중이거든요
혹시 아시는분 정보좀 주세요~
코재재수술입니당... 이제그만 여기서끝내고싶어요 욕심안부리고 콧대만 조금 생겻으면 좋겟는데
자가진피도 생각햇엇지만 자가지방주사가 다빠진거보고 하고싶지않구요
염증도 낫엇던콘데 실리넣어두될까요?
첫번째는 휘어서 재수술햇는데 염증나서 뺀거고, 2년됫어요이제..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
크리스탈여신 글모음 2016-09-22 (목) 06:21 7년전 신고 주소
재활용 가능여부는 열어봐야 안다네요
그리고 실리콘은 넘 높게 넣지마시고 신중하게 생각해서
넣으세요..혹 코가 휜코는 아니시죠??

겅듀 작성자 글모음 2016-09-22 (목) 10:08 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 님 감사합니다. 그렇군요 섣불리 판단을 못하겠군요..
네.. 그냥 정말..1mm-2mm라도 생각하고있어요 ㅋㅋ.무리안가는선에서요
휜코는 아닌거같아요 ! ㅎㅎ 콧대가 아예없어서 휜코도아니네요ㅠ흑
로즈로비 글모음 2016-09-22 (목) 18:17 7년전 신고 주소
염증 나셨으면 실리콘 안넣는걸 추천드릴게요 ㅜ 하신분들은 아시겠지만 수술이 잘되도 늘 불안감에 지내야하는 그 기분ㅠㅠ
영영 2016-09-24 (토) 13:03 7년전 신고 주소
실리콘 염증 났전 친구 재수술 3번 모두 다 구축왔던데 실리콘 하지 말으시지....
그레이프 글모음 2016-09-25 (일) 21:42 7년전 신고 주소
휘고 염증까지 생겨서 뺀 경험이 있으시면 실리콘은 하지 마세요. 모양 조금 더 이쁘게 하려다가 더 이상해질 수 있지 않을까요. 구축이 제일 무서운 건데, 가능하면 보형물은 하지 않으셨으면 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi