• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비염잇는데 코수술

봄아1002 2016-09-21 (수) 06:55 7년전 283
제가 비중격측만증??이라고하나요
그게 잇고 코막힘에 비염도 갖고있어요
이런상태에 코수술하게되면
증상이 더심해지는게 아닐까싶은 ㅠ 걱정이드는데
혹 하신분들중에 저같은 분들이 잇으셨는지
혹 수술후 갠찮으셨는지 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,936,150
827,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅇㅇ 2016-09-21 (수) 09:27 7년전 신고 주소
그냥 비염은 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ 저원래심해서 잘모르겟다는... ㅠ

봄아1002 작성자 글모음 2016-09-22 (목) 06:54 7년전 신고 주소
[@] 아ㅠ
뚱스예신 글모음 2016-09-21 (수) 16:13 7년전 신고 주소
비염치료랑 같이 하셔야할거예요~!!

봄아1002 작성자 글모음 2016-09-22 (목) 06:54 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 네 ㅠ같이 알아봐야겟네요
노력의천재 글모음 2016-09-21 (수) 20:32 7년전 신고 주소
맞아요 더 심해져요 ㅠ 저도 더 심해졌어요

[@노력의천재]그래요!!??? ㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-09-22 (목) 06:23 7년전 신고 주소
더 심해지는거같아요 ㅠ 막힘도 더 심해지고..

[@크리스탈여신] 답변 감사드려요
루비셰프 글모음 2016-09-22 (목) 23:42 7년전 신고 주소
저도 더 심해진다고 생각한게..
저도 비염있는데 수술하고 더 면역력이
떨어진 느낌이 들더라구요!
... 2016-09-23 (금) 22:25 7년전 신고 주소
저도 비염이라서 의사선생님한테 여쭤봤는데ㅠ 비중격 만곡증으로 코가 막히는경우는 비중격으로 코성형하면 코가안막히지만 비염은 부비동?이 붓는거고 면역질환이라 관계없다고 하셨어요!
그레이프 글모음 2016-09-25 (일) 22:42 7년전 신고 주소
저도 비염 있는데 코수술했었는데, 수술하고 힘들어서인가 평소보다 코막힘 증상이 심하긴 했어요. 근데 원래 비염으로 고생해서인가 크게 불편함은 없었어요. 평소보다 조금 더한 정도여서 그러려니했네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi