• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 알아보고 있는데 병원 어디갈지 고민이네요

빠뿌 2016-09-21 (수) 04:54 7년전 296
고등학교 졸업하자마자 성형해야지!하고 생각했다가 우연히 보러 간 사주보는 집에서 24살 이전에 성형을 하게 되면 망할거라고 해서 이때까지 성형 못하고 있다가 이제 24살이 다 되어가서 성형 생각중인데요 ㅠㅠ ㄱㅅㅂ이랑 ㅁㄷㄹ 이 두곳이 괜찮은 거 같던데 혹시 여기서 하신분 계신가요 ㅠㅠ 너무 고민입니다. 다른 발품 팔 만한 병원도 추천부탁드릴게요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
봄아1002 글모음 2016-09-21 (수) 06:41 7년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ ,ㅇㅅㅌ  등도 많이 가는거같아요
일단은 병원은 많이 가보는게 좋아요
그레이프 글모음 2016-09-25 (일) 22:44 7년전 신고 주소
코수술 잘 알아보고 하세요. 초성이어서 글에 있는 두 병원은 잘 모르겠는데, 여러 곳 최대한 다녀보시면서 많이 알아보시는게 중요해요. 그리고 코수술 방법이나 어떤 연골 쓰는지, 사후관리 등도 꼼꼼하게 따지시구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi