• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 상담받구 온날~후기~~ㅋ

화순코디맨 2005-09-13 (화) 00:34 18년전 1029
오늘 일도 안나가구 모처럼 시간이 남아서 친구랑 함꼐 광주에있는 병원을 돌아다녔습니다.
친구가 차가있어서 뭐돌아다니는데는 불편이 없엇지만 늦게나와서 3시정도부터 차근차근돌아다녔습니다.저는 남자여서 정말 신중히 해야된다구 생각하구 돌아다녔는데 그래서 인지 3곳밖에 못갔어요~처음간곳은 안검하수가 잇다며 계속 저에게 안검하수를 권하는 거에여`눈은 매몰로는 안되겠다고 절개로 해야한다고 하구~그리구 앞트임도 해야되겠다구`그래서 상담받구 나와서 또다른 근처에 있는 성형외과에 갓는데 거거는 사람이 넘없어서 제가 온지도 모르고 원장은 불꺼놓고 잠퍼자고있고 정말 과간이던데여?ㅋㅋ그래서 제눈이 어떻게 됐으면 좋겠냐구 하니까 그런것도 안알려주고 자기가 어떻게 하면 잘할꺼라고 자랑만하구 어떻게 그런사람이 의사가 됬
는지 참~마지막으로 광주에서 입소문이 자자한 미 성형외과에 갔는데 20분이나 기다려서 상담받았는데 거기역시도 앞트임을 해야된다구 해서 근데 거기에서는 안검하수수술을 잘 권하지 않더라던데여 (원래그래요?아시는분 답변좀)^^그래서 앞트임하며 더 날거 같다구 하구 결론적으로는 앞트임하구 절개로 앏게하는 것이 낫다구 생각해요 님들은 어떻게 생각하시는지~제발 불쌍한 소년 있다고 생각하고 많은 판단해주세요~ㅜ.ㅜ
그럼 천사같은 여러분들을 믿겠습니다
사랑해요~~ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,098
208,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sassy64 글모음 2005-09-13 (화) 00:57 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ안녕하세여..천사같은 저에요.히히. 안검하수시면..수술하시는게 좋겠죠..남자분들은 얇게 하는게 예쁘긴한거 같아요..두껍게하면 부자연스럽고..좀..거북해보이거든여;; 매몰이나 절개..뭐 그런 시술법은 의사쌤이 권유해주시는대로 하시는게 좋으실듯해요..^-^ 전문가시니까... 화이링..
판다 글모음 2005-09-13 (화) 03:15 18년전 신고 주소
안검하수는 말이 많아요 심한 암검하수나 암검하수가 아닌데 그걸 권해서 돈 더 받는 병원도 있대요 더 많은곳 가보고 몇군데서 더 안검하수라 하면 그때 수술하세요
마리오 글모음 2005-09-13 (화) 05:00 18년전 신고 주소
두번째 성형외과 짱이네요 -_-.. 영업시간에 잠자는 원장은 또 첨보는군요 ㅎㅎ.. 서울에 성형외과 의사들이라면 상상할수도 없는...
짝사랑 글모음 2005-09-13 (화) 11:25 18년전 신고 주소
음.. 화순코디맨님은..제대로 하실려면 종합병원도 추천해드립니다. 조선대병원 전대병원에 안성형 교수님이 계시거든요.. 전남쪽은 ..별로 추천할만한 개인성형외과는 별루없습니다. 서울쪽으로 오셔야 미용까지 고려하실수있죠
벗꽃지다 글모음 2005-09-13 (화) 13:13 18년전 신고 주소
어웅....... 울엄마 이름 나와서 깜짝 놀랐네..
늑대눈 글모음 2005-09-13 (화) 15:21 18년전 신고 주소
저 남잔데요 -_- 광주 smㅁ에서 했는데 친절하고 잘하시던데요 ~ ;;;;
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-13 (화) 17:21 18년전 신고 주소
제가 본 그대로 말하면 님 상처 받을거 같아서......... ㅡㅡ;
미스킴 글모음 2005-09-13 (화) 19:46 18년전 신고 주소
바쁘시더라도 병원한두군데만 더 가보시지^^;
저두 안검하수란 소리들어서 여러병원가봣지만 모두다 안검아니라구햇어요;
판다님말처럼 심한거아닌데 돈더받을려고하는병원들도 잇나봐요;
제생각에 앞트임과절개로 얇게하심될꺼같구 안검하수쪽은 좀더생각해보셔야될듯^^:
iversonshi… 글모음 2005-09-13 (화) 20:02 18년전 신고 주소
화순코디맨님은 남들생각 듣는것도 좋지만..
너무 맹신하지 마시고 자기가 한번 천천히 생각해보시길..
화순코디맨 작성자 글모음 2005-09-13 (화) 20:56 18년전 신고 주소
알겠어요~~모두들 감사함당~그런데 저두 나름데로 생각하는데 도저히 답이 안나와서~오늘도 갔다왔는데여 다 안검하수라고 하네여~ㅜ.ㅜ
어떻게 해야할지~.
미스킴 글모음 2005-09-13 (화) 22:45 18년전 신고 주소
신중히생각하고 안검쪽자료 많이보시구 하세요~
저도 안검자료 다검색해서 보고; 거울보고 눈떠보고 별짓다함 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi