• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다크써클땜에 정말 미치겠어요 ㅜㅜ

채은 2005-09-12 (월) 19:35 18년전 934
아 정말 왜이러나 모르겠어요 ㅡㅡ

어릴땐 없었는데 ㅡㅡ

눈밑만 까만게 아니라 눈 주변 자체가 다 그래요 ㅜ

어쩌다 학교에서 사진찍어도 저만 너구리 처럼
나오고 ..ㅜㅜ정말 속상해 죽겠습니다.
격어보진 않고는 제맘 모르실껄요 ㅜ

이번엔 졸업사진도 찍어야 되는데 ㅜㅜ

사진찍을 동안에만이라도 뭔가 방법이없을까요?

한 하루정도? 지속될만한 다크써클화장품 없나요?
아, 그리고 어쩌다 한번 쓰는건데 피부에 무리오진
안겠조? 막 주름생기는건 아닌지..ㅜㅜ
추천좀 해주세요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,880
407,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
★푸르르 글모음 2005-09-12 (월) 20:56 18년전 신고 주소
제 아는 언니가 다크써클에 지존이거든여,,
진짜 심한편인데,,제가 제품을 소개해줫거든요~
마루빌츠라는 독일브랜드인데요~ 식물성원료를 사용한다고 하더라구여
컨실러 제품이구여 네가지 호수가 있는데 다크서클커버용으로 사시면 되구여
오프라인은 없고 온라인 판매만 한다네요..
이게 진짜 와땁니다!! 캐머,,어쩌구인데 잘생각이 안나네요~
다음 화장발에서 검색하면 사용하신분들 후기다나오구여~
검색창에 마루빌츠 라고 찍으시면 파는데 다나와여
좋은데 알려드리고 싶지만 홍보성이 있으면 안되니 님이 검색하셔서
구입하도록 하시구요!!
이거쓰시면 정말 커버 짱이구여~ 제가 감사하실겁니다^^
저는 붉은기 커버용쓰는데 진짜 잘먹고 조아여~
가격은 18000원 근데 중량이 6g 굉장히 적은데 사용하면 오래써여~
이제품 강추입니다!!
으헤헤 글모음 2005-09-12 (월) 21:37 18년전 신고 주소
다크서클~!!!참문제죠..특히 여성분들은 피부가 연해서 남성들에 비해
더많은 분이 가지고 계시다는...
다크서클에 연어가 좋대여 식사관리도 바꾸셔야해여
보통한국사람들 식사순서가 밥->반찬인대..
탄수화물이 다크서클을 악화시키는효과가 있다고 하네여.
그래서 반찬->밥 이순서대로 식사하세요.
반찬으로는 연어 딸기 브리콜리인가...호두...연어대신 닭가슴살도 괜찮고.
그리고 항상 과식보다는 적당한 소식주의자가 정말좋구여..
그다음 아이크림을 한번발라보세여.
아이크림을 발라주실때도 아이크림만 발르시지 마시고요..
항상 눈주변에 눈마사지를 해주시는것이 아이크림에 흡수율을 더증가시켜서
효과가 더좋다고하네여..
눈마사지는 네이버에서 검색하시면 자세히나오니 한번보시고해보세여.!!
그리고 다크서클이 혈액순환이 안되서 그런다고도하는대..
항상 하루에 한시간정도에 운동을 하시는게 정말 좋습니다..
운동을 생활아 하는게 건강에 정말 좋아여^^
!!자자화이팅 다크야 물러가라-ㅇ-!!
으헤헤 글모음 2005-09-12 (월) 21:38 18년전 신고 주소
(-_- )슬그머니 점수올리는센스
프리마돈나☆ 글모음 2005-09-12 (월) 21:41 18년전 신고 주소
저두 피곤하면 다크서클이 생기는데요
제가 알아본 바로는
에스티로더에서 나오는 다크서클 전문 아이크림이 있대요
가격이 좀 비싸서 그렇지 효과는 좋다네요^^
비비안경 글모음 2005-09-12 (월) 22:30 18년전 신고 주소
아..다크서클 관련한 화장품 많구나 >.<
나는 화장만 잘지우고 잠잘자면 되는지 아랐는뎅 ㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-12 (월) 22:31 18년전 신고 주소
와 다크써클 없는것도 행복한거군요.
몰랐던행복들이 세상엔 너무 많군..
미스킴 글모음 2005-09-12 (월) 23:14 18년전 신고 주소
↑긍정적인사고! 좋아요좋아~
ez 글모음 2005-09-13 (화) 00:34 18년전 신고 주소
저도요.. 전 제가 그렇게 다크서클이 심하다고 생각해본적 없는데
몇일전에 엄마가 너 얼굴에 다크서클이 점점 심하게 내려 앉는다고
제거수술 하는게 좋겠다고;;[쳇- -]
버섯스프 글모음 2005-09-13 (화) 03:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
바비브라운 커렉터, 크리미 컨실러
마루빌츠 캐멀라이즈크림

그 위에 파우더 살짝 발라주시고 섀도 바르시면 괜찮을거에요
섀도도 분홍계통이 잘 가려준대요 ~

근본적인 해결책은 으헤헤님께서 써주셨네요 ^^
꺵~ 글모음 2005-09-13 (화) 09:05 18년전 신고 주소
충분한 수면.....이거면 많이 좋아지실텐데...
벗꽃지다 글모음 2005-09-13 (화) 13:14 18년전 신고 주소
저는 타크써클이.................한쪽눈에만 있어요-_-................. 완전짜증 ㅠ
화장하면 한쪽눈 밑에만 덕지덕지덕지덕지덕지덕지.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi